九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖中秋送你Sweet Pills〗送依然花心订情水

赠送糖果:花心订情水(加班加点研制中)

赠送对象:路边社泰斗级总编仍是依然

赠送理由:依然追着战车,不远万里去了德国,你在他乡花得还好吗?德国帅哥除了会踢球,哪比我好?有胸毛吃生肉,晚上睡觉瞪着蓝波睛——快回来吧,收起花心喝下订情水,保住一颗红亮的心!(音乐该起了啊)

赠送感言:然然,还记得大明湖畔的轻舟踏浪吗?想当年,花钱夜下,鼻涕齐飞,泪奔泪涌~~自从你在路边社画了一个圈,圈里圈外没有我。不给你灌点订情水,恐怕是历史不能改写~

评分

一品香菊 + 80
点墨成噤 + 60 嗷嗷嗷,篡改历史的节奏嗷~

{:1_643:}送个小糖果,柔情蜜意不能少。

哥们,介个又是是那么活动,有钱么?
原来还有个活动,要赚翻了:lol

山清水秀 发表于 2014-8-21 20:31
哥们,介个又是是那么活动,有钱么?
原来还有个活动,要赚翻了

你想泡谁,舅独家赞助你800万{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-21 20:33
去一边去,舅舅正在调整情绪,煽情戏

你快点酝酿,我得照样学样,也煽一个回来。:lol

轻舟踏浪 发表于 2014-8-21 20:35
你想泡谁,舅独家赞助你800万

你先赞助,我现在这么穷,哪家姑娘看得上啊,我泡了也白泡,没钱人家照样跑:lol

{:1_630:}哎呀呀,总编大人快快看过来啊~~~~

赠送糖果:花心订情水(加班加点研制中)

——————————————————报告浪国舅,因为研制使用的原材料威力太大,加班加点的人闻着就集体去花心了{:1_629:}想要订情的人们请耐心等待吧。

轻舟踏浪 发表于 2014-8-21 20:28
送个小糖果,柔情蜜意不能少。

{:1_627:}哎呀呀,如此这般,预测短时间就售罄的女神丸结果会滞销啊~~~~