九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 非诚勿扰----TO诸葛孔龙

孔龙者,复姓诸葛也,祖籍山东,乃正宗诸葛亮传人。

幼年聪明好学,少年已出口成章,于二八之年金榜提名,入京都深造。于花花世界,却能洁身自好,不以纨绔子弟为伍,而潜心钻研学业,饱读诗书,越发出类拔萃,以优异成绩摘取高材生桂冠。于众多毕业生求职无果之际,孔龙已被高端科技研究所高薪聘用,可谓一帆风顺。

得者,失之所依。三十而立之年,事业有成,却孑然孤身。一日,偶感风寒,风流涕淌,全身疼痛难忍,孤单寂寞之感油然而生,想起母亲多次催促,顿生娶妻之念。

病愈,与友商议,登电视征婚一则,报名应征者络绎不绝,求爱短信泛滥成灾,一时间小诸葛应接不暇。好在有友,于众多美女照中选中温柔漂亮五人,择期面试。

这日,晴空万里,艳阳高照,五位美女如期而至,斗室篷荜生辉。诸葛心中有杆秤,外表固然重要,内慧却为首位。他不娶女强人,只要贤内助。

面试题目单一:于斗室中寻出孔龙工资卡,时间为10分钟,按抽签先后顺序进行。

第一位美女是小白,心中沾沾自喜,将诸葛背包翻个底朝天,钱夹、卡包翻数遍,时间到,未果。

第二位美女是小红,见包包、钱夹都已被翻,便直奔书柜,因诸葛酷爱书,她为自己果断决定庆幸,一本一本翻看,片刻,地上堆满书籍,诸葛摇头叹气,时间到,未果。

第三位美女是小蓝,看到室内招贼景象,面露惋惜。她不去翻箱捣柜,却直奔电脑,询问度娘,度娘指出N种工资卡之所在,小蓝略做筛选,便打开衣柜,逐个衣服口袋摸索,于一白色衬衫口袋儿中取到工资卡,面带微笑交与诸葛。

诸葛看在眼里,喜于心上,大声宣布:面试结束,妻,非蓝蓝莫属。

评分

绿水青莲 + 2
泉音 + 40 哈哈
伍宇 + 40 赞一个!
一抹微藍 + 30 赞一个!

旧文,翻出来,改了两个字,诸葛懂滴哈

诸葛孔龙 发表于 2014-8-19 21:33
原来俺娶媳妇的念想是因为一场感冒引起地、真是病入膏肓啊、哈哈

哎咳,自己感冒,没人伺候,可怜兮兮滴样子。。。。

诸葛孔龙 发表于 2014-8-19 21:35
不娶女强人,只要贤内助、蓝蓝你听到没

嫩只管赚钱养家,蓝蓝负责貌美如花{:1_646:}

诸葛孔龙 发表于 2014-8-19 21:37
其实那只是张卡,没钱的说、哈哈

有钱没钱结果一样哈{:1_640:}

诸葛孔龙 发表于 2014-8-19 21:38
哈哈、今日读来还是那么有意思、老乡胡扯都不望帮俺点缀一番、免得出去给你丢脸是吧

以前大脑还算灵光,一眨眼就能拽一个出来,现在不行喽,老喽。。。。

诸葛孔龙 发表于 2014-8-19 21:42
来自星星的长腿藕罢?不成、把腿拽长太痛苦了,俺没那190的个头,不懒那星星上的瓷器活

哈哈,那就还允许嫩在地球上蹦跶{:1_646:}

诸葛孔龙 发表于 2014-8-19 21:43
应该小妹妹们排队伺候才对啊

拉倒吧,烧糊涂时眼前晃滴都是小妹妹,把医生都看成天使了{:1_627:}

俺来了,跑的有点慢,介人也不等等俺