九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

关于社吧周年: 唠一份家常,并隆重感谢

小损样,自从把你的原声态公开发行,网索都不蹲墙根等红杏了,郭靖也不瓜田李下到处解渴啦。多么成功滴挽救了大批中青年的失足{:1_640:}

欢言 发表于 2014-8-18 20:25
俺墙裂要求,把中间“我亲爱的欢言”加亮加粗加精,好伐,亲耐滴???

嗯哼,我看到了,通篇嫩最显眼最黄色,哈哈{:1_640:}

绿萝轻语 发表于 2014-8-19 16:51
嗯哼,我看到了,通篇嫩最显眼最黄色,哈哈

这个,你压轴才有戏呢{:1_627:}

欢言 发表于 2014-8-19 16:51
小样,你沸腾个啥

二娅,沸腾你还不让?憋死我咋办{:1_640:}

绿萝轻语 发表于 2014-8-19 16:42
我家娘子大人绿萝,说完上面的这些,我知道我还遗漏了你的名没有点。我是故意留你在最后压轴,我要怎样的虔 ...

{:1_626:}嗯,我都想尿遁了啊喂。

欢言 发表于 2014-8-19 16:51
小样,你沸腾个啥

{:1_627:}同求解惑。

轻舟踏浪 发表于 2014-8-19 16:51
小损样,自从把你的原声态公开发行,网索都不蹲墙根等红杏了,郭靖也不瓜田李下到处解渴啦。多么成功滴挽 ...

网索啊,趴夏沁大人窗户底下一直等机会呢 :a051郭靖早被郭夫人收编了,失足少年多么成功的上位事件路边社有幸能见证啊,真是苍天无眼。

轻舟踏浪 发表于 2014-8-19 16:54
二娅,沸腾你还不让?憋死我咋办

阿笨啊,沸腾了气泡太多,同样堵死你 {:1_640:}

绿萝轻语 发表于 2014-8-19 16:42
我家娘子大人绿萝,说完上面的这些,我知道我还遗漏了你的名没有点。我是故意留你在最后压轴,我要怎样的虔 ...

豆豆,你也练美声?啊啊啊啊啥,我正上窜下跳灌水,你一嗷嗷吓我一跳{:1_640:}

点墨成噤 发表于 2014-8-19 13:05
岚老师,社吧红火的事咱先搁下不捉急,那样会累死人滴啊。侬先说说咱有没有机会近距离的感受感受侬的欢颜 ...

{:1_627:}我的欢颜来了,你看看是不欢颜