九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 心绪

再过几天我就要开始上路了,去一个连我自己都不知道的地方,
转过身,回望,
可曾会记起,
为了一个不经意的伤害,在那个雨天,真的决绝红尘。雨还依旧纷飞 。飘然落下多少,
流浪的辛酸 听着歌儿,又多了份记忆,在小屋,我用心的去想,这首歌,我找了多久,没有忘记,这首歌里,停驻的不再是寂寞。而伤痕的烙印
借口决不是让我们相互离开的原因。假如伤害得还不够,我不会见意,
再一次,那样,
或许我们都会记得,会想起。一切都只是让误会伤透了心。 没有,一次失败让我无法再为昨天的幸福说对不起··
流水的爱情成了我人生的负累,流水的感觉,让再也无法踏足,
停留在窗口的风筝,断了线,我知道抱怨不会得到新生,但眼光让我驻足眼前的笑容,
不想哭, 静谧的夜色,让我每每感叹,寂寞倒底是什么颜色,为什么昨天会在瞬间离开,幸福的味道为什么只给我一丁点儿。
借着在为生活的理由,拼着一身华丽的外衣,四处奔走,一步一步的,迈进黑暗的天堂。
愿望,却只让我与幸福擦肩而过。 如果记得,那不如让音乐伴随故事在岁月里,
逝去
昨天的潋滟,全都在深夜迷醉,花朵是盛开彼此的信任里,
我在听着你的故事,一边记下了心灵的点滴,
丫头,这并不是我不专心听,是因为你的声音在打动,在撼动一个朋友的心底 一个让你可以敞开的心扉,
忘记吧!
那曾经的过往,让他淡定在风尘的小雨里,
不是吗?
其实,我从不会为他人作嫁衣,是因为我太理智,看得清,看得明,
我很久都没有听这首歌了,虽然是老歌,《你到底爱谁》
一个人如果用情太深,多少感伤,多少心灵的味道,一切都会随风而至,用心去面对吧,
我一直都喜欢感伤,并不是我不快乐,
我喜欢寂寞,并不是我不在意爱情的结果

评分

一品香菊 + 80 赞一个!

姐帮你贴首歌

听着歌,读着字,弟弟,伤感滴有些心疼{:1_644:}

一品香菊 发表于 2014-8-16 09:51
听着歌,读着字,弟弟,伤感滴有些心疼

是的,那年,那些事

落花听雨 发表于 2014-8-16 09:59
是的,那年,那些事

哈,那时,嫩还年轻,不懂爱情,却读懂了生活

落花听雨 发表于 2014-8-16 09:58
三Q
听歌一点感触

嗯,没贴错就好

{:1_643:}什么情况,破哥,你这是失恋呢?还是失恋的节奏呢?咋整的这么伤~~~有点儿凌乱~~

梦晗 发表于 2014-8-16 12:05
什么情况,破哥,你这是失恋呢?还是失恋的节奏呢?咋整的这么伤~~~有点儿凌乱~~

那年那月,他乱滴找不到节奏~

一品香菊 发表于 2014-8-16 12:26
那年那月,他乱滴找不到节奏~

{:1_630:}他这是失恋滴节奏哇~~~额滴乖乖·~~