九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 笑话大全 姑娘被玩坏啦-玉儿你来看时要保护好牙齿

1、这是哪个大师的杰作,姑娘都被玩坏了。

2、中学时,给一个要好的女同学家打电话,考虑到她妈妈很凶,
于是就提前想好说词:“阿姨您好,XXX在家吗?
想叫她一块儿出去玩。”结果到头来是她爸爸接的电话,
脑袋当时就抽了:“叔叔您好,阿姨在家么?我想叫她出来玩。”
我依稀记得她爸爸咆哮着说:“不在!”

3、去看外婆,外婆问我:“工作找到没?”我说:“找到了。”
感动,原来外婆一直在为我担心。第二天,外婆和别人聊天,
聊到我了,然后外婆说:“别看这孩子长得丑,人可找到工作了……”
外婆,我可是在场啊,给我点面子啊!

4、一朋友眼睛很小,上课时,经常被老师认为在睡觉。
给他打击最大的一回是,有次哥们在家躺在沙发上看电视,
这时候,他妈妈从屋里出来,看见他躺在沙发上,
然后蹑手蹑脚把电视关上了,拿了一条毛巾给他盖上了……

5、有了这个偷睡神器,眼睛小都不是问题。

6、周一早上坐公交车,人好多,上车的时候突然听到一个老头说:
“咱俩就别挤了,让年轻人先上,他们要上班。”
顿时觉得老大爷人真好!但是紧接着老大爷又说了一句:
“反正我们上去多晚都有座。”我当时就被这么可爱的老大爷震住了!

7、A:“小时候,你妈打你,用什么打得最多?”
B:“小时候,我妈为了打我特意找了一件兵器,招之即来挥之即去。
而且不需要我妈动手。直接声控,同时杀伤力增强一倍。”
A:“你妈用的什么?这么牛?”
B:“我爸!!!”

8、【每日一悟】有时候,天使就在身边,而你听了恶魔的话。

9、排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。

哈哈 好几个好好笑  {:1_627:}

最后的图图有点吓人{:1_625:}

你也好