九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 裂风

[灌水] 欢迎菩提叶大姐 光临九月

心锁 不打自启

让血液从躯体抽离

身轻几分 任痴情飘逸

我悠悠琴声风雨兼程

只想在你倚马听琴的瞬间

那根缰绳 我拾起......

闪电V菩提叶(5)=====心语

酥人的暖意
绚澜了片片娇羞的碧绿
散发着芬芳的气息
宛如一盏潇逸
拈下一壶淡淡的醉

感受心底偶然停歇的美丽
那份深情靓丽的惬意
渗进心灵浪漫的 角落
飘荡着绵绵无休的芳香
你察觉了吗。。。。

菩提叶V闪电=====心语

携一帘高山流水
将久藏的心事 渲泄淋漓
淡淡的醉 已颠覆羞涩
由此岸浮到彼岸
心锁 不打自启

让血液从躯体抽离
身轻几分 任痴情飘逸
我悠悠琴声风雨兼程
只想在你倚马听琴的瞬间
那根缰绳 我拾起......

春天的桃花签——请闪电来和一首

春天的桃花签                          秋后的韶华落

文/菩提叶                            文/ 闪电

◎春天里的角色                       ◎秋季里的梦语

我是在冬天走失后                      在冬雪尚未到来时
    被一场春梦,导演的角色                 秋雨的思绪,尽染绵绵梦语
    被残酷的,反复的,切换时光             被颤抖着, 晃荡着, 搅乱表象
    忽而灼灼其华                              在虚无中寻求一种意义
    忽而香陨玉碎                           在寂寞中寻求一种逃避

有一个场景很恋旧                       很快你我成了一幕戏剧
    我的表演很蹩脚                         在剧情的残酷中凝固
    不经意在桃花坞里丢了你                 大地痴狂的俯视着我的梦幻
    剩下惊慌失措的我                       我的影像飞鸟一样
    苦苦寻觅                                   孤单绝望

◎雨水                                ◎白露

淅沥沥的桃花雨                          未曾停止的一怀清风
    弹拨伤口的颤音                          吹散眉间深刻的印迹
    炎症,泛滥了性感的血骨                  夕阳,抚慰着我倦怠的黄昏
    在过往的那条小路上                      靠近那坐相约的小桥
    积水的脚印还在心痛那瓣                  就要沉寂却还用余辉点亮
    落水的桃花                              深情的眼眸

◎奢侈                                 ◎挥霍

只要一缕春风,一丝花香                  掬一捧丝雨,一段枫红
    一朵桃花或一丝春雨,就足以              一脉月的青波或一个凄凉的秋,能否
    证明你的存在                            拭去遗梦红尘含忧的琴剑
    可是,你却一夜绽放                      然而,你却轻寒泊舟
    刹那渐去                                    注定飘泊
    奢侈                                   挥霍
    终是生命无法承受的欲                    故事里次次摩擦心血沸腾的疯

◎爱情,或另一种                      ◎莫然,记忆的圆

只有跳动血管能侧脸                      拢起那抹理性的夜
    这万种柔情,亦真亦假                    总有一段走不完的距离
    桃花开了又开,落了又落                  枫叶红了又红,梦了又梦
    你我,仍隔着一季落英                   彼此,仍在泛黄的书中隔着一章
    扑朔迷离                               溯风独舞

也许,春天的桃花词句                    是否,在解禁桎梏的销魂处
    太娇太嫩                               莫然惆怅
    或是另一种桃花签                       抑或借宿残月的逆光
    无法解密                               无缘参透