九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[灌水] 永恒,你来看看数字你就明了

今天早上做梦,梦到喉咙不舒服一直在吐口水,结果起床时自己一脸的口水,自己糗的呀!!!!你以为这就是g潮吗,边上的二货老公一直在看我吐自己一脸口水,也没叫醒我,这二货还用手机拍下来,说是证据以后他起床也一脸口水,肯定是我干的,因为我有前科,我哑巴吃黄莲有苦说不出:-( 被这样的二货老公打败了。

刚才做了个梦,自己掉进了粪坑 那个臭啊 拼命的在那里喊救命 就这样吓醒了 睁眼一看 自己的臭袜子在嘴边呢 二货老婆坐那里早笑的上气不接下气了。我要跟你拼了!

哈哈。。。。。。

刚才做了个梦,自己掉进了粪坑 那个臭啊 拼命的在那里喊救命 就这样吓醒了 睁眼一看 自己的臭袜子在嘴边呢 二货老婆坐那里早笑的上气不接下气了。我要跟你拼了!

一天晚上在梦中梦见和人打架,我飞起一脚踹向那个人,只听见哐当一声,猛然惊醒,老婆被我一脚踹到了地上,我那个歉疚呀。慌忙爬起来,去抱她上床,接下来让我笑翻了,自始至终老婆连眼都没睁,抱到床上后,迷迷糊糊的和我说了一句,别闹了!困~~~

老婆睡觉做梦了。被老婆声音吵醒,只见老婆的两手伸直,腿开始有规律得蹬踏,我仔细一瞅,这货在骑自行车,一边嘴里还喊老公我带你啊,我满脸黑线,蹬了一会说老公不行了累啊,又满头黑线,你蹬tmd得半小时了能不累,lz给她把腿按住,这货大喊,老公自行车坏了,蹬不动了!你闹得那样?

昨晚做梦,梦见和漂亮mm接吻,异常投入,兴奋。今早起来洗脸,看到自己满嘴唇的血!!!!原来自己咬了一晚上自己嘴唇...

小家碧玉 发表于 2014-8-9 21:40
哈哈。。。。。。

{:1_627:}

猴子挨揍:一天公牛遇见猴子,就把猴子暴打了一顿,毛驴看见了就问:“你这样打猴子干吗?”公牛道:“这个混蛋,早晨学着人的样子,提个水桶来挤我老婆的奶!” {:1_630:}