九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 远方的我在等你

飘雪的夜晚,听着(远方的我在等你)这首歌,清脆而凄婉的音乐就这样萦绕在我的耳边,敲击着堆在心中而不想排列的文字,此时,我执笔,只想为你写下一个浅蓝色的梦,此刻,心除了有点痛,蓝调的乐章,落寞的情愫。透着些许的寒意,沉醉在这雪花飞舞的夜,即使有一丝心痛,亦无怨无悔。

远方的我在等你,这样的柔情你能感受得到,对吗?这柔柔的思念与这迷离寒冷飘雪的夜融合,幻化成一缕最美的心动。我知道相许的那一刻,你是男人,我是女人,这种叛逆世俗的爱情,必将会演绎一场网恋传奇。流年似水中,和你红尘里平淡的相遇,却未有丝毫的陌生感。冥冥之中,只觉得与你仿佛是多年的好友,失散经年,再度重逢。我承认我很贫穷,耽于情感的世界,我不掩饰自己的苍白。行走在参差不齐的红尘,我蚕食着自己的柔情,安静地沉沦。静默于流光岁月寂然成一抹淡淡微痕。网络千般事,南柯梦一回。

网络与现实有着太多隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由已的离合。一个转身,也许就已经一辈子错过。一些情感,还没来得及浅酌回味,已隔江千万里。终,有一些美好会慢慢沉淀,亦如你我的遇见。也许很多年以后,就算参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑。而回眸望去,已是落尽万千繁等待。

此刻你是否你如这落雪一样清冷?是否轻吟一阕易安小令,独自踏梦轻歌。亲,原谅我的无能为力。这世界有着太多的这样那样的限制。我知道,总有一种感情会让人舍不得轻触,但又不得不触;舍不得靠近,又不能不靠近,即使所有的投注皆是虚无,光阴里依然吟唱着一曲曲念念不忘的歌。你知道我在等你吗?知道等你还有一丝丝甜蜜吗?其实等你,不需要理由,因为等你,才有一份美丽的心情。 

月葱茏,芬芳不息,珍藏着一份纯美的记忆。静守着一场如潮花期,待到春风送暖,轻风拂绿竹,这美丽的等待,垂在窗边,挂在梦的枝头,任其在风中轻轻摇曳。。栀子花开时节,希望你能亲手摘下一朵,送给我。点缀每一个有欢笑的夜晚,只有你和我。凝眸处,一幅生动的画面,是你我一起牵手苏堤湖畔轻歌曼舞的风景!

纯属写字,无关心情。

评分

涟池 + 60 即便是虚构,也是一份心灵的美景!
如烟飞雪 + 80 好字!
柳蝶儿 + 80 赞一个!

远方的我在等你也传不上去,就这样了!太晚了!

{:1_636:}我来了。

问好兰亭,沙发欣赏。

想找这首歌的链接,我没找到。

茫茫网海中,我与谁相逢?为了遇见你,我穿越风和雨,只为交出我的心。

感谢网络,感谢你。{:1_636:}

网海相遇,只是陪伴。问好兰亭

好美的 意境   好美的心情 。。。

凌晨时分还在念叨着心语
想必,也是夜深人静,心有所想,才有感触吧
虽只是文字,与心情无关
可若不是想到这里,怎会落笔忧美

好美的随笔!{:1_636:}人生的际遇很多,会演绎许多风花雪月的故事,有时候很美、很纯,值得记忆!{:1_630:}