九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

[灌水] 菊大侠系列---劫色不成引发的爱情故事

当晚菊大侠早早散了楼外楼例行的宴席,吩咐人打水沐了浴才精神抖擞地回到卧房里。
  雨默办事利落,那被劫之人早就被扒光了衣裳摆成一个“大”字绑在床上。
  那人虽然长了一张女人般的面孔,毕竟是习武之人,修长的身上肉绷得紧紧的,在烛火照耀下泛着细腻的光,显得十分洗炼。
  菊大侠伸手,往那人胸口轻轻摸了摸。
  那人猛然回头,恶狠狠瞪了菊大侠一眼。
  前戏很重要,否则谁也不会爽。
  因此菊大侠笑眯眯立在床头问道:“公子你醒啦?”
  那人不说话,还是瞪着菊大侠。
  他眼神阴戾,可由着那一双如水桃花眸瞪出来,却偏偏有几分说不清道不明的柔媚。
  菊大侠顿时性致大起,再也顾不得前戏不前戏的,脱尽衣裳就爬到那人身上。
“你说你一个大男人,怎么脸就能长得跟女人似的呢?”菊大侠一边嘻嘻问,一边举起那人的一条腿,(少儿不宜,乱码代替)
  菊大侠大惊,抓住那人头发道:“你下毒?”
  那人冷哼一声,回道:“我说过你会后悔的。”
  “你什么时候下的毒?”菊大侠惊讶不已,“你四肢不能动,又究竟是如何对我下的毒?”
  那人不答反道:“此毒致命。我看你最好关心一下如何解毒。”
  菊大侠顿时会意。
  他退出那人的身体,撑在床头抚了抚那人的头发,悠悠道:“我认栽。你开条件吧。”
  那人道:“我授你接脉之法,你帮我重接了经脉,我便告诉你解毒之法。”

菊大侠大松一口气,道:“小事一桩。我学东西最快。你就告诉我要准备些什么好了。”
  那人口述了一遍,无非是火盆银针剪子匕首之类的,并无稀奇之处。
  菊大侠也知接脉是门手艺活,因此并不惊讶,默记之后便唤来一个今晚在外头轮值的手下。
  那手下叫雨欣,行走江湖多年,场面见过无数,站在赤身裸体的两人跟前,面不改色心不跳,只瞥了瞥菊大侠发黑的额头。
  菊大侠细细吩咐准备妥当,有意无意地摸了摸自己的额头,回头问那人:“你听听还有什么遗漏么?”
  那人摇头。
  菊大侠若无其事扭回头来,朝雨欣暗暗使了个眼色。
  雨欣唱了个诺转身出门,没到一柱香的功夫便把东西备齐用大盘子呈了进来。
  菊大侠接过盘子搁在床头,问那人:“你四肢经脉俱断,你要我先接哪一处?”
  “右手。”那人想也不想。
  菊大侠笑道:“好。我的命如今在公子手里,公子你说接哪处我便接哪处。”
  说完之后菊大侠伸手,解开那人身上的绳索,将他半扶倚靠在床头。
  “接脉的第一步该如何?”将那人摆靠妥当之后菊大侠露出一副谦虚的神态。
  那人张开薄唇刚想回答,菊大侠突然抬手,迅雷不及掩耳之势将一粒药丸塞进了他的嘴里。
  不等那人反应,菊大侠又反手捏住他的喉咙,迫使他吞下去。
  药丸是随着其他东西一起放在盘子里的。雨欣甚通菊大侠心意,一个眼神一抹额头就已足够。
  那人被迫吞了药丸,神色不明地看了眼菊大侠。
  “人在江湖飘,凡事都要长个心眼。”菊大侠笑道,“万一我替公子接了脉,公子却出尔反尔不给我解药,这买卖我可亏不起呀。”
  那人闻言竟然也不怒,看那表情似乎是觉得菊大侠如此行事理所当然。
  菊大侠又道:“这药丸剧毒,十二个时辰后发作……”
  “匕首放火里烧一烧,趁热把伤口重新挑开了。”那人不耐烦打断道。
  菊大侠一楞,随即啧了一声,就依那人之言取出匕首放到火上烤了一烤,随即抓住他的右腕便要下手。
  右腕伤口大而浅。明眼人一眼就能看出,这经脉并非用利器挑断,而是用钝物慢慢磨断的。
  没有人会用这种不实用的方式去挑经脉。除非是存心折磨。
  存心折磨。

{:1_627:}呵呵!我啥也不说了

哈~   {:1_630:}

这人还是那么能写哈
没想到还有我跟我家默默呢
友情客串哇

占个位子慢慢看

菊大侠心中一惧,忍不住侧头看了那人一眼。
  那人也正垂睫看着自己手腕上的伤口,神情冷淡,喜怒难辨。
  那人传授的接脉之法甚为精细繁复,菊大侠又是头一回,难免疵漏不断,待得接上,已经过了好几个时辰。
  菊大侠长舒一口气,抹抹额头虚汗,得意看那人一眼。
  那人承受了几个时辰的剧痛,又要保持清醒指点菊大侠,此刻早已脸色惨白。
       菊大侠只见他汗水涔涔,沿着双颊汇聚到下颚,一滴一滴坠落在裸露的胸口上,娇花照水一般,无端添了几分令人遐想的旖旎。
  菊大侠正看得有些呆了,那人突然伸出刚刚接好的右手,一把夺过菊大侠手里的剪子。
  这么快就要翻脸动手么?
  菊大侠暗骂一句,立马抄起床头匕首,抢先抵上那人的后背,喝道:“别动。”
  那人置若罔闻,抬手就用剪子挑开了自己的左腕伤口。
  菊大侠顿时醒悟。此人原来还是信不过自己,不惜冒着右手接好的经脉崩裂的危险,也要亲自接脉。
  怪不得他刚才想也不想,就说要接右手。
  随你。菊大侠心道,你不放心我,我还嫌弃替你接脉费神呢。
  他心里虽这样想着,也不敢大意,抵住那人后背的匕首始终不曾松开半寸。
  那人比菊大侠娴熟极多,没一个时辰就将剩下的经脉通通都接好了。
  菊大侠见他大伤初愈,明了此刻变数极多,正待先发制人,不料那人出其不意地扬手,用剪子一下子挑断了菊大侠先前替他接好的右手经脉。
  鲜血飞出,溅了他一脸殷红点点。
  这一变故出人意料,菊大侠不由脱口惊道:“你疯了?我花了几个时辰替你接脉,你说挑就挑?”
  那人回头看了一眼菊大侠,姣好容颜在鲜血映衬下显出几分妖艳。
  "你刚才接的实在太差,"他有些厌恶地道,"我要重新接过。"
  那人先前接脉,打定了主意要重毁右手经脉,因此动作十分随意。
      可如今他显然是不想重毁左手经脉,又加上几个时辰的消耗,所以这接最后一只右手的过程,进行得十分缓慢。
      到了最后,那人明显支撑不住,呼吸急促,浑身都止不住地微微发抖。
  菊大侠见他身心都到了极限还咬牙死撑,便将抵住他后背的匕首扔一旁,一手从后拦腰兜住他,另一手按上他颈后的膏肓穴,将自己的内力缓缓灌进去。
  灌进去的一瞬间菊大侠暗暗吃了一惊:那人体内气海空荡荡的,见不着一分一毫的内力,果然如传言那般。
  那人得了菊大侠内力救急,终于缓过一口气来。他慢慢将头转过来,有些惊讶地看着菊大侠。
  菊大侠想到传言更是说过:此人诡计多端,在内力全失之下还能杀死十人。便朝他戒备地笑了笑,道:“你不用谢我帮你。你若死了,我问谁要解药去?”
  那人眼神里的惊讶之色顿时褪尽,垂下眼睫又慢慢转回头去,一声不吭地继续接脉。
  他借了菊大侠的内力,终是支撑着接好右手,扶胸大口大口地喘气。
  菊大侠趁势翻身,连点那人身上几处大穴,将他摁倒床里,伸手道:“我的解药!”
  那人眯眼瞧了瞧菊大侠,显然并不信任他。
       菊大侠见状威胁道:“莫说你已经被我强喂了毒物同样也急需我的解药。就算没有,如今我强你弱,你现在可没讨价还价的余地。”
       正僵持着,窗外有人高声道:“禀告大侠,九月山庄遣人连夜求见。”

继续看

你的车胎爆了{:1_627:}