九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梦。

[生日祝福] 【梦。翻唱】梦缠绵TO夏沁老乡生日快乐~

绿萝轻语 发表于 2014-8-5 11:15
哭死,你果然不认识媚儿了

{:1_620:}媚儿姐姐~~~我~~~我这都被迷糊晕了~~~谁是谁我很多都对不上号了~~~呜呜~~~我罚自己去撞帅成不~~~

梦。 发表于 2014-8-5 11:18
媚儿姐姐~~~我~~~我这都被迷糊晕了~~~谁是谁我很多都对不上号了~~~呜呜~~~我罚自己去撞帅成不~~ ...

拉住,撞成别人家的人了怎么办,婚姻大事,可不能误打误撞:a038

绿萝轻语 发表于 2014-8-5 11:26
拉住,撞成别人家的人了怎么办,婚姻大事,可不能误打误撞

{:1_628:}我保证我看准了人再撞~~~然后~~~媚儿姐姐·~~我撞了就跑你家去躲好不好~~~

梦。 发表于 2014-8-5 11:32
我保证我看准了人再撞~~~然后~~~媚儿姐姐·~~我撞了就跑你家去躲好不好~~~

嗯嗯,媚儿姐姐和邈哥哥当你的保护神,谁敢来,我拿叉子,让你邈哥哥把他叉出去。怎么样,这夫唱妇随到位吗:a038

绿萝轻语 发表于 2014-8-5 11:33
嗯嗯,媚儿姐姐和邈哥哥当你的保护神,谁敢来,我拿叉子,让你邈哥哥把他叉出去。怎么样,这夫唱妇随到位 ...

我~~~我非常幸福的笑~~~有哥哥姐姐保护的念儿真受宠~~~~这个舞会没白来啊~~我牵了这么多好哥哥姐姐回家~~~

谢谢小老乡~~~~~~~~~~~
抱抱,么么{:1_639:}:kiss:
谢谢小老乡美妙的声音~喜欢~~~~~~~
我这两天帖子回不过来了,麻烦侬帮我照应着点啊~~~~~~~~~~{:1_645:}

夏沁 发表于 2014-8-5 12:42
谢谢小老乡~~~~~~~~~~~
抱抱,么么
谢谢小老乡美妙的声音~喜欢~~~~~~~

{:1_842:}老乡~~我悄悄的问下。。好像很多人生日啊~~~我都分不清谁是谁了~··

梦。 发表于 2014-8-5 09:13
老乡老乡,生日快乐~~~愁死个妖哟~~~表情发不了,也听不到~~~播放器也看不到~~~给嫩滴玫瑰也发不了~~~不怪偶 ...

我咋什么都听不到~~{:1_629:}

听到了,蛮好蛮好,必须献花