九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 云水禅心

评分

窗前听雨 + 60 精彩!
纯子 + 40 很给力!
白雪儿 + 100 赞一个!
香染 + 60 赞一个!
山雨 + 35 很给力!
若我离去 + 40 很给力!
雨诗 + 40 很给力!

一场游戏一场梦

这图文真漂亮,这首云水禅心的曲子姐也喜欢{:1_636:}

抱抱雨诗姐!看到你真开心!格格玩风云疯了几天,一个虾米穿着和姐姐一样的衣服来掐格格,格格感情上受不了,差点没失控了。于是闹中途退场,自票自杀,还好她最后终于认为格格是白的了。快要累晕格格了。{:1_639:}

南宫雨蝶 发表于 2013-1-15 10:32
抱抱雨诗姐!看到你真开心!格格玩风云疯了几天,一个虾米穿着和姐姐一样的衣服来掐格格,格格感情上受 ...

呵呵,妹妹,姐知道,六六妹妹给姐做的这身YY,差不多已经成为九月论坛雨诗姐的化身了,有人穿着这样的YY跟你混闹,你肯定不舒服,妹妹,你能这样看重雨诗姐,姐真的很感动{:1_639:}
妹妹,姐说哈,在网上姐只在九月这一个地方玩,其它地方从来没去过,所以,以后妹妹不管在哪里,即使遇到和姐姐穿同样YY的女生,那也绝对不是雨诗姐哈,既然绝对不是雨诗姐,妹妹就可以当做其它妹妹随意玩哈,不要因着雨诗姐的原因拘谨哈{:1_639:}

雨诗 发表于 2013-1-15 10:49
呵呵,妹妹,姐知道,六六妹妹给姐做的这身YY,差不多已经成为九月论坛雨诗姐的化身了,有人穿着这样的YY ...

格格是不想让她破坏姐姐的美好形象,在格格的强烈反应下,她选择了沉默。;P

南宫雨蝶 发表于 2013-1-15 10:52
格格是不想让她破坏姐姐的美好形象,在格格的强烈反应下,她选着了沉默。

呵呵,妹妹,同样的衣料穿在不同性格人的身上,也会有不同的效果的,咱不要求别人都和姐一样哈{:1_627:}

雨诗 发表于 2013-1-15 10:55
呵呵,妹妹,同样的衣料穿在不同性格人的身上,也会有不同的效果的,咱不要求别人都和姐一样哈

嘿嘿!若不是朋友的生日场,格格才不会去参加那!格格就是无法面对嘛!她在现场也拼死护一个杀手那!因为她认出那是她的好姐妹,而认定这个姐妹不是黑的,实际上她却错了。:P

南宫雨蝶 发表于 2013-1-15 11:10
嘿嘿!若不是朋友的生日场,格格才不会去参加那!格格就是无法面对嘛!她在现场也拼死护一个杀手那!因为 ...

呵呵,妹妹,看你说的什么黑的、杀手,是游戏吧?姐一点儿都不懂:P

雨诗 发表于 2013-1-15 11:20
呵呵,妹妹,看你说的什么黑的、杀手,是游戏吧?姐一点儿都不懂

:a063不懂滴好,太累人,还是在这里这样玩轻松。