九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 我爱九月 我投票

我是悦,我来了!
这个投票贴貌似成了悦逛水区的招牌贴,每到一个新地方都会发这样一个投票贴,可能有朋友会熟悉这个投票贴,没错的,我是独品,捌零音乐论坛的独品,恋上有你的日子,让我们有缘相聚,从此便恋上了有你们的日子,悦来这里时间不长,互动的也不是很多,但是看到朋友们的回帖都很认真,相比其他论坛的频繁灌水,感觉九月的气氛很好,让自己情不自禁的想要留下来了。
大大小小的论坛已经接近泛滥,我们之所以会选择一些自己喜欢的论坛常驻或者活跃,是因为那些论坛版块背后的某些人,真的让我们感动着。一个好的版块,一定少不了版块管理们的辛苦付出,能力是一方面,还有就是跟会员们的互动、交流。管理们的言行,直接影响着大家对板块的热情,这可能就是所谓的人气或者说人缘吧,能让某些人心甘情愿的活跃在这些榜样管理的板块内,不是所有管理都能做到的。
九月很精彩! 九月,悦来、悦好!
祝论坛的朋友们每天都有一份好心情,祝福自己的九月之路越走越长!
做一个投票贴,攒点积分,顺便支持下水区版块!
感兴趣的朋友可以投票,想分享下朋友们是以一种什么心态玩论坛的。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

虾肝蚁胆 + 40 猿粪来啦~
旃檀一隅 + 60 悦儿真棒!

悦我来了,投上两票~~~~~

悦我来了,投上两票~~~~~

冷涵 发表于 2014-8-3 16:41
问好蓝儿 抱抱~~~周末愉快

周末愉快~~

答错了: 俺只喜欢在论坛神侃。不是喜欢在论坛群神侃。

我也投了两票,其实想多选的。

网索 发表于 2014-8-3 16:45
答错了: 俺只喜欢在论坛神侃。不是喜欢在论坛群神侃。

啊  那以后叫你侃哥  不叫熊猫了

冷涵 发表于 2014-8-3 16:47
啊  那以后叫你侃哥  不叫熊猫了

其实 也不会侃 瞎侃