九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香曜

[灌水] 七夕快乐

你觉得我是男是女?

我很久没来了,以前看到过你,可能你去的板块我很少去吧。所以。。。。。

若我离去 发表于 2014-8-2 17:42
你觉得我是男是女?

我很久没来了,以前看到过你,可能你去的板块我很少去吧。所以。。。。。

没有感觉,只不过觉得男性可能性大一些。因为理智如我这样,不是很多。

织女-玉 发表于 2014-8-2 17:43
没有感觉,只不过觉得男性可能性大一些。因为理智如我这样,不是很多。

你感觉对了。是名字在误导你吧?

换一种思路理解我的名字就不会觉得是女的了。

若我离去 发表于 2014-8-2 17:44
你感觉对了。是名字在误导你吧?

思路,有时也会骗人,所以我一般不以思路看一个人名。但我们今天对了这么多话,而对话,男性和女性的思维,不会是一样的。就如男的穿女装,总多了些妖的感觉,因为他不知道如何样才是女性的本色,就多了些自己的创造。

织女-玉 发表于 2014-8-2 17:46
思路,有时也会骗人,所以我一般不以思路看一个人名。但我们今天对了这么多话,而对话,男性和女性的思维 ...

是吧,这些还有年代决定的。我从来没换过,一直这个。

若我离去 发表于 2014-8-2 17:48
是吧,这些还有年代决定的。我从来没换过,一直这个。

好象我们是第一次说了这么多话吧。我的记性一般不会错。

织女-玉 发表于 2014-8-2 17:50
好象我们是第一次说了这么多话吧。我的记性一般不会错。

是的,没见你灌过水。
我一般情况下就灌灌水,偶尔玩玩图。
前一段时间因为某些原因离开这里快一年时间吧,前几天突然就回来看了看。今天闲着没事就涂了一贴,然后在这灌水,就偶遇了(表情用不了)

若我离去 发表于 2014-8-2 17:54
是的,没见你灌过水。
我一般情况下就灌灌水,偶尔玩玩图。
前一段时间因为某些原因离开这里快一年时间 ...

表情可能禁用了吧,都一样,其实水不只是表情,表情是辅助作用的,关键是水的质量,偶而我也在图上划拉几笔。不过大多数时间睡觉,没有思想的水,我很少回。

织女-玉 发表于 2014-8-2 17:55
表情可能禁用了吧,都一样,其实水不只是表情,表情是辅助作用的,关键是水的质量,偶而我也在图上划拉几 ...

怪不得很少见到你

若我离去 发表于 2014-8-2 17:57
怪不得很少见到你

是。生命中有所不为,有所为之。而我的生命气息虽很弱。井喷的暴发力也是有的,不过喷之后,会休息很久很久。休心养 性。