九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 柒夕快乐

论坛注册过几个ID,不同的圈子有时候ID也不一样,QQ却一直就两个名字,凌寒、柒夕,今天是七夕,就只说柒夕。
前阵子看到亿元问我:“七月初七你生日吗?”真不是,资料填的是,可实际不是,今天是七月初七,阿姐的生日,每年的今天都会陪阿姐过生日,陪阿姐聊人生,我能喝酒也就是活生生被阿姐给锻炼出来的。阿姐是女强人,可是却单身,一直以来我都是感恩于阿姐,她在事业顶峰的时候资助我学习、而后几年又鼓励我创业,自己能有今天的让人羡慕全部要归功于阿姐,这些年一直劝阿姐找个人嫁了,可阿姐总找各种理由搪塞过去,阿姐喜欢睡懒觉,可还是早起登陆QQ敲过去几个字:姐,生日快乐!
记得姐姐问过我,柒夕?七月初七?咋忽然把名字和生日这些个人资料都改了,我说好玩呗,陪你啊!阿姐笑了。

自己一直就是个没有时间观念的人,读书的时候还好一些,生日一直能记得,离开校园之后诸如生日等,很多时候都是被我忽略掉的,也包括爸爸、妈妈、妹妹的生日,可能真的是没心吧,担心忘记给阿姐过生日,所以就把名字改成了七夕,七换成了大写的柒,这样是觉得漂亮一些,我想着每年都陪着姐姐过生日,尽管那酒精早已经让我恐惧了,我还是会逞强的说:姐喝多少我喝多少,然后就会换来姐姐的一句:我家aiying最好了。

柒夕这名字用了差不多4年了,我能走过二月十四,却怎么都过不去七月初七,劫数吗?等阿姐嫁人了,不用我陪她过生日了,我就换个新名字,也许那个时候我就不用一个人过七夕了。
柒夕的故事讲完了,觉得精彩就点赞下!

借用一张一个MM发的七夕祝福图片,祝论坛的朋友们七夕快乐!

评分

织女-影 + 15 觉得精彩,来点赞。
清清百合 + 60 七夕快乐
旃檀一隅 + 60 神马都是浮云

七夕快乐哦,问好,送花花

七夕的心扉本就靓丽,晒晒更阳光

柒夕原来是马甲,也曾是一个小小的故事。欣赏

旃檀一隅 发表于 2014-8-2 08:40
七夕的心扉本就靓丽,晒晒更阳光

昊  七夕快乐  

悦儿,开心哦,乖

来陪你不让你一个人过七夕。
节日快乐,柒夕!

织女-影 发表于 2014-8-2 08:58