九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[公告] 〖缘定七夕化妆舞会〗恋上有你的日子(公告兼报名)

钉铃铃 发表于 2014-7-23 14:45
不怕晕车,怕晕场

叮当妞,晕场扶着鹊桥等牛郎,别瞎跑{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-7-23 14:57
先复制上,回头再改,记住欠你一个人情哈。容当后报

傻妞来有影去无踪嫩不用欠也不用报傻妞傻妞不求任何拥有

轻舟踏浪 发表于 2014-7-23 14:54
雪儿,每次舞会你最辛苦,注册马甲做服装,人人皆大欢喜了你还得颁奖。马甲名称我都写好了,在虾肝蚁胆 ...

好的,我去注册马甲
服装我做可以,得让会员自己提供布料

傻妞 发表于 2014-7-23 14:47
原定七夕化妆舞会跟帖视为报名~

轻舟踏浪——一叶轻舟载满豪情万丈就算破的千疮百孔也长风破浪直挂云帆济 ...

妞儿,好样滴:victory

白雪儿 发表于 2014-7-23 15:16
好的,我去注册马甲

咱老大跳舞慢腾腾,让她注册马甲,不干就罚款1000万{:1_625:}

白雪儿 发表于 2014-7-23 15:16
好的,我去注册马甲

雪儿,你先做男女彩衣样品,发帖后让大家尽快提交麻豆。

本想休息一段时间,七夕舞会却大张旗鼓的招募编、演人员了。话说日子过得糊里糊涂,早都不关注七夕是哪天,更不知道七夕马上就到了。
可是,但可是,即使不关注七夕是哪天,也不能不关注舞会是哪天。所以,那个所以,踩上一脚表示支持加报名。{:1_630:}

那个,话说墨点点是我上任情郎,能不能御用一辈子,这场舞会“演演看”呗,所以,未经墨点点同意,我私自替点墨成噤报名。不过“通知墨点点能看到这个帖子”的任务,我可不能保证完成,踏浪,交给嫩这个大导演怎么样?
至于墨点点看到了不参加怎么办,这个我来解决,我就负责哭,哭到她同意为止。{:1_842:}

轻舟踏浪 发表于 2014-7-23 15:19
咱老大跳舞慢腾腾,让她注册马甲,不干就罚款1000万

你早说呀,女马甲我都注册完了,就差男马甲了{:1_640:}
还是我一起注册完吧