九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【账单汇报】感谢世界杯感谢九月人民感谢大赌头黑板~~~~~

我的简单:

世界杯之前个人存款500来万;世界杯期间兜里最多两个来亿;赌了几局现在手里5000多万!

咋整的?没会计没管家的,我是稀里糊涂 !

感谢世界杯感谢九月人民感谢大赌头黑板~~~~

汇报完毕!

评分

轻舟踏浪 + 80 盈利有方
点墨成噤 + 60 淡定

透漏一个秘密:

本人坐庄某局时,曾计划搞得黑板赤裸裸滴。。。。。哦,不是赤裸裸,屁股有东西  ——  一屁股债 ! 但本人计划有误,惨败!损人开始,损己告终!

半夜追讨赌场欠款~{:1_630:}
第二局赌資未付(包括小马甲):a055

几场下,驘了老情3200W~
算驴好运,逃了一劫~:a077

网索 发表于 2014-7-16 00:55
透漏一个秘密:

本人坐庄某局时,曾计划搞得黑板赤裸裸滴。。。。。哦,不是赤裸裸,屁股有东西  ——   ...

哈~~破网,你真破,清帐时,算你的赌局最费劲,题目混乱,累死我聊,踢两脚{:1_640:}

网索 发表于 2014-7-16 00:55
透漏一个秘密:

本人坐庄某局时,曾计划搞得黑板赤裸裸滴。。。。。哦,不是赤裸裸,屁股有东西  ——   ...

淡定啊淡定~~~~~故事里都那么说,好人有好报,坏蛋总是狼狈收场~~
有那么一说,居心不良天理不容啊~~~侬有那黑暗的小心思,神明当然会出手收拾你:a051

情痴 发表于 2014-7-16 01:48
半夜追讨赌场欠款~
第二局赌資未付(包括小马甲)

:a051支持追讨,利滚利息滚息啊~~

索,听说你连泡妞的钱都给报销,我打算弃明投暗跟你混吧{:1_647:}

点墨成噤 发表于 2014-7-16 08:58
淡定啊淡定~~~~~故事里都那么说,好人有好报,坏蛋总是狼狈收场~~
有那么一说,居心不良天理不容啊~~~侬 ...

墨点子,别总欺压我家网老五,现在他是我老大{:1_640:}

某人的不良企图,貌似有聊天记录,我去截图取证