九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

请大家晒晒赌单~~~~~~~~~

情场最得意的应该是俺了~~~{:1_627:}

仍是依然 发表于 2014-7-14 10:19
情场最得意的应该是俺了~~~

{:1_842:}侬到现在还有2千多万,得意个啥~~~~

点墨成噤 发表于 2014-7-14 10:21
侬到现在还有2千多万,得意个啥~~~~

我我我,我前后融资1亿1千万,现在身上背的都是债啊债~~~~:a028

不晒,晒了容易被人打劫{:1_628:}

点墨成噤 发表于 2014-7-14 10:21
侬到现在还有2千多万,得意个啥~~~~

输了这么多,还有2000多万就是说明俺情场得意呗~{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-7-14 10:22
我我我,我前后融资1亿1千万,现在身上背的都是债啊债~~~~

晕的,都赌那么大啊
我倒是希望你负债累累,这样就一辈子在这里打工了{:1_627:}
话说,你不是还有6000多万嘛~~{:1_640:}

仍是依然 发表于 2014-7-14 10:25
输了这么多,还有2000多万就是说明俺情场得意呗~

哼,赶明儿我也找小情人哭诉底裤去~~

夏沁 发表于 2014-7-14 10:26
晕的,都赌那么大啊
我倒是希望你负债累累,这样就一辈子在这里打工了
话说,你不是还有6000多 ...

1亿1加上我自己原有的跟6千万比起来,领导,这帐我是卖身一辈子都还不清了~~~~~~~
所谓债多不愁,:a011我如此得意,继续我负翁的生活~~~~~~

风儿啊,我不在家,上网不方便,可是看到你这帖,实在忍不住冒出来了,
晒赌单啊,我还真有点不好意思晒啊,因为我赌一局赢一局,只要参赌的局没一局是输的,睹了7局,共赢到3300万,
8强,4强,2强,1强,全都猜中,连猜15场,没一场错,论坛里都用马甲来投的,也很少说话,
可是在我身边,咱可是出名了啊,我家那位干脆就唤我章鱼了,因他这个超级球迷每场也都和我赌,
可是输的都是他,乐的他说,我的天,真是神了,彻底服你了。其实,我就是凭感觉赌,说我完全是个球盲也不一定,
虽然从不看现场比赛,但电视,报纸,铺天盖地的世界杯报道,耳濡目染吧,多少还是有点了解的,
不过,更多的还是凭感觉赌,没把握的没感觉的,咱就不投不赌,踏浪的最后两局,我本来是想用400万来各赌一局的,
可是4强排名我看来看去就是没把握,想想就没投,将400万全都押在2强上了,判断果然没错,
还有情痴的那猜冠军的局,之前乱投了两个,可是在八强要出来前,我忽然强烈预感德国会是冠军,就用马甲上来投了德国,
可是因网太卡,在转帐时多点了一下,多转出去了100万,共转了200万,本来我是让大财主还我100万的,可他就是不还,
那我就只好算押了200万,我当时就想:哼,到时让你还我1000万,哈,也真没想到果然都被我言中了,
咱的财运和赌运真是好到无法形容啊:a070