九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梦觉韶华

订购14年新款YY

小家碧玉 发表于 2014-7-10 10:55
3 {( }# X* c  s4 M* y现在不知道为啥 总是不想打字说话 所以就看看的

6 F( ^) o5 L( j* c玉儿,好久不见,这是怎么了

给我来一身儿。九月真好啊,专门量身订做{:1_623:}

雨欣 发表于 2014-7-10 11:07 , z, D- ]3 Q+ T
玉儿,好久不见,这是怎么了

8 V  ^7 O% U( Y( y抱抱雨欣,是我懒哈 有点犯困的原因
0 K% Z5 F3 x! y. Z+ E9 w

韶华朋友,也不知道你是求YY还是送人YY,小玉今天无聊,帮你弄了套的 不喜欢就放柜子里啊
% p4 D! _) B: G" Y& }3 j! Y1 c6 n
100.jpg 4 Y. q4 ]1 ]6 k9 \
) u- B9 I8 N: u3 L; L5 b( a

评分

梦觉韶华 + 2 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!

小家碧玉 发表于 2014-7-10 15:35 1 a& w, {" Y3 e+ E& W; U
韶华朋友,也不知道你是求YY还是送人YY,小玉今天无聊,帮你弄了套的 不喜欢就放柜子里啊

- W" |% O) R/ ~5 @# o+ M* T玉儿,做得太好啦,必须踢几脚表示挺爱看。{:1_640:}

新YY换上了,感觉很舒服哦.多谢小玉了.

奉上菲银二两,聊表寸心.! a8 Q: Y" y8 H9 N3 R

* p8 ]* J" l6 K1 h3 k2 z初来乍到,囊中羞涩,请笑纳.; f8 F4 i- i: X& B. V9 E
2 c/ v( ]: e; t( j# x' E8 t* X
以后钱多了,另行酬谢.

轻舟踏浪 发表于 2014-7-10 16:31 5 q- ?  l8 P- z
玉儿,做得太好啦,必须踢几脚表示挺爱看。

L. t0 M6 T8 E+ I$ a4 Y  E9 n( b2 D水平有限了

梦觉韶华 发表于 2014-7-10 19:19
/ y5 B! C0 a" I9 a5 }. H. c奉上菲银二两,聊表寸心.  C7 y/ C4 B: d6 d& ]
) A# Y- Q7 X( ?8 H6 h6 s
初来乍到,囊中羞涩,请笑纳.
- |3 g, V5 G8 C4 W$ H" T
哈哈 挺好看的 不用客气哈 喜欢就好