九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 生命的歌扬

我常常关注着你留连的身影,我常常为你阵痛的文字心疼。
绿到春意暖,人生怎飘零。
---  *  ---  *  ---  *  ---   *  ---  *  ---
生命的存在只是外在形态的时候,那么人的身体可能是一副躯壳而已。
一个真正的并且坚强着的生命不仅仅体现了生命本质的意义价值,而且也是能够在生活中成为一些人的生命楷模。
---  *  ---  *  ---  *  ---  *  ---  *  --- 
你是生命的旅途中一位坚定的行者,你也是生活磨难中一位勇敢的斗士。
而对于我来说,你是我生命顽强的永恒榜样。
---  *  ---  *  ---  *  ---  *  ---  *  ---
我们共同认识的一位朋友曾经这样说过,可不曾想过竟然还能读到自己的文字,当一回自己的读者,那久违了的感觉
真的是很棒,也很感动。能够又一次穿行在自己的铅字里,聆听着自己那久远了的心声,我为自己而感动着,也为自
己生命里这些小小的插曲而喝彩。
在你这里,生命的诠释是精神,人生的支撑是信念!因此,我为你的坚强自信而敬赞,给你的善良美丽而喝彩。
坚强、快乐,平安、幸福、吉祥!

评分

江湖 + 40 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!
文心若水 + 40 很给力!
一品香菊 + 60

关于莲花的音乐,庄重而典雅。

在一个特殊的节日,为一位同病魔顽强搏斗的朋友留言。

怯怯滴问可以进来了吗?徘徊了N久 怕插错了足捏~~

字由心生 一字字一句句那都是心泪血生成 正如生命~~~

小蛮妖 发表于 2014-5-14 14:42
字由心生 一字字一句句那都是心泪血生成 正如生命~~~

谢谢妖妖!感动于一位女士的坚强,在她生日的时候留言。

生命的意义不是他的长度,而是他的厚度。
祝大哥的朋友平安,幸福{:1_650:}

一品香菊 发表于 2014-5-14 15:27
生命的意义不是他的长度,而是他的厚度。
祝大哥的朋友平安,幸福

谢谢小妹!说得好。上面几句话,是献给朋友的,至少也是给自己的。