九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

香菊姐,我的衣服是不是她们说我穿的不太和谐穿的太多了。

冰梦岚悠 发表于 2015-3-26 12:31
' V3 q& {: ]/ h/ M香菊姐,我的衣服是不是她们说我穿的不太和谐穿的太多了。
9 d8 m* h5 h1 d3 O* U+ E+ g
主要是看自己的喜欢。(*^__^*)& p, f0 R. X+ o2 b) F( r

冰梦岚悠 发表于 2015-3-26 12:31 2 ?. l" D/ M& d! N3 j7 q$ c/ M
1 }+ E( Y- {3 T+ @/ [( W1 o; d2 y8 Z) @
春捂秋冻,没事。1 |) v4 ~1 Z( i# J. `& e' O
估计她们是羡慕你衣服多吧

佩心 发表于 2015-3-26 14:33 4 ~7 I( f/ |( H
主要是看自己的喜欢。(*^__^*)
" V$ @7 E$ o! j9 w/ d! I9 U* w: [  }
欢迎佩心妹妹光临寒舍,上菊花茶{:1_650:}{:1_651:}

九月十二年坛庆礼服,雪儿手艺~
; d: g: H6 ?: w5 b* _5 L4 a$ q2 m* x! S
14_avatar_middle.jpg 203419uwvn7usm6wz5dnjw.jpg

20091230_d279c30104d64259fc34LzshYEbI2ssd.gif 20091230_3b4d82f297cacc794251CHJ1LDNJdGQ5.jpg $ Z; j0 u6 `+ w

) z# A+ [9 E- [/ l  T. M/ s画儿妹妹手艺,很久以前的衣衣了,画儿,姐想你了。

坛庆间玉儿送的坠子,很漂亮,喜欢,谢谢玉儿~
, ?. v5 R- ~* K* k( F2 h4 Z. H 204737fcpqn9pn0xpcbxpg.gif

来看看咯。{:1_621:}