九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 白雪儿

LOGO制图6--白雪儿(圣诞节)

风儿我改完了,你看一下,你说的是这个意思吧

白雪儿 发表于 2012-12-24 22:28
风儿我改完了,你看一下,你说的是这个意思吧

是的~
雪儿,太漂亮了,你太棒了,真的~~{:1_639:}
这圣诞LOGO,为九月增色~~~~~~~~~~~{:7_925:}

夏沁 发表于 2012-12-25 20:57
是的~
雪儿,太漂亮了,你太棒了,真的~~
这圣诞LOGO,为九月增色~~~~~~~~~~~

其实英文字体应该再降低一下透明度的
还有圣诞老人有点小了,我在新年快乐那张图里已把圣诞老人调大了一点

白雪儿 发表于 2012-12-25 21:21
其实英文字体应该再降低一下透明度的
还有圣诞老人有点小了,我在新年快乐那张图里已把圣诞老人调大了一 ...

雪儿你太精益求精了
我觉得,这个LOGO真的是太棒了
无论是色彩还是构思 布局,都非常漂亮
放上去,和九月非常协调~
本来让五星先放的那个带边框的,就这么显着,MS是带了边框的好,
可放上去感觉,还是不加边框的更能和整个首页融为一体,
所以后来还是换了不加边框的~

夏沁 发表于 2012-12-25 21:27
雪儿你太精益求精了
我觉得,这个LOGO真的是太棒了
无论是色彩还是构思 布局,都非常漂亮

其实我也觉得要想放上去,还是不加边框的好些
加边框的在下面看还行,放上去就不好看了;P