九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 风儿的衣柜~~

终于开窍了 不错~

8 \: Z9 L% |% v0 y. X! T
那不是有人投票游行造反么- V- H+ H# J. o8 o1 C
为了和谐:lol) n- x. V5 D* t0 {6 `  ^3 v$ d" V1 H% t; q

夏沁 发表于 2012-11-10 22:51
  ?& [% l; R# c1 U$ V# n那不是有人投票游行造反么8 U. R0 F9 X2 c$ c& n9 p
为了和谐

# A' T) O0 r- W% A那是广大人民群众滴心声,好不好。:a071

夏沁 发表于 2012-11-10 22:42 : |5 r5 _% S: d& A6 q, I" Q
其实雨蝶,我发现你是个很长情的人~~~~~~~~~

2 |% }* [# }" v; K% T2 q. Z嗯。。。。有点死心眼。雨蝶要看上谁,谁就要倒霉了。友谊是长久滴,情缘是一世滴,想消失也行,别太想我。忘掉雨蝶对你滴一切滴好。{:1_643:}

南宫雨蝶 发表于 2012-11-11 13:29
$ M5 `3 p% S- R& C, K嗯。。。。有点死心眼。雨蝶要看上谁,谁就要倒霉了。友谊是长久滴,情缘是一世滴,想消失也行,别太想我 ...

+ y, ?- M# ]% @5 U, Z# h恩,雨蝶,为什么要我忘掉你的一切的好呢?" U5 p+ Y1 ]: o4 p/ Y( g
我喜欢长情、稳定的人,
3 p1 y6 Z" u3 ~! {5 ^" |; L你就是这样的,温润,安静,大气,沉稳~~~~~~~~~{:1_639:}

夏沁 发表于 2012-11-12 12:00
$ ?# c, Y& O, N. e$ s( Z7 F恩,雨蝶,为什么要我忘掉你的一切的好呢?
1 |% M9 n- o. v+ K* d9 i我喜欢长情、稳定的人,6 L2 q# _6 k$ q8 m
你就是这样的,温润,安静,大气, ...
8 q8 z+ E) c$ C7 A% i
不忘不忘,我们就开心相伴,一任那岁月流长。。。。。{:1_639:}

还是原来的好

白衣墨痕做的YY:
3 [6 y, Z, f' V$ U' a/ [
9 t! h8 s/ ]/ L/ T 夏沁Q04.jpg
! s# ]/ K9 f2 S  a- k! ~' e2 L* v" t4 B

若我离去做的YY:
* k7 F1 F# v0 x& K
: F: e* \+ V) B. @: W 夏沁Q01.jpg
2 H3 l0 ], t* |& T2 t( D& z$ X: s5 A/ s' W
夏沁Q02.jpg ) H- ^9 ~6 g' d. n
; w) x  a, W4 a' Y! e3 r

新年头像03.jpg . V# k) q, G% f/ J
, i  R; N9 F5 g1 h