九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若木

我的签名找个地方

若木 发表于 2012-12-19 22:30 9 ]* E4 Q# R% @/ l+ T6 J9 {
看来是个老顽固

7 [. E: u4 d" b" g7 [$ A8 @; t1 B  D1 ^2 y
不老顽固,能守着这个家忠贞不二嘛~~~~~~~~~% y) b: f! |0 t& N1 a
还为管管们在这欢迎新人~~~~~~~~~{:1_640:}

夏沁 发表于 2012-12-19 22:32
4 c& z: g0 ^! ?! r% t8 [不老顽固,能守着这个家忠贞不二嘛~~~~~~~~~: X( {" U5 x3 R3 ^% _, d2 f) R
还为管管们在这欢迎新人~~~~~~~~~
  L9 @0 k' [7 `
家?谁的家,是若木的吗

若木 发表于 2012-12-19 22:31 + U9 e( u" ^% p- m. c; R) n$ t5 X
做女人真好——省钱——不用看牙

4 t+ c4 @/ R* j6 M唉,别提了
  O% e7 g% Q: v网上有句话,不花钱的女人=猪
# `; `) F: c! i: l那那那,我就是..................{:1_648:}{:1_649:}{:1_644:}

若木 发表于 2012-12-19 22:34
  p. T. N5 y, [# L9 J2 r! f家?谁的家,是若木的吗

- ^0 h: ^4 D5 J7 Q九月嘛~~; \6 @0 k  l- S% w" m9 W, n/ |
也是若木的家嘛~~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:34
- Y4 f  D# G  Z. G2 ?$ f0 ~% k唉,别提了
4 {. |5 A% ^5 D! \5 G, |  t网上有句话,不花钱的女人=猪  W. m) F1 }) L7 y8 ]
那那那,我就是..................
8 A" @$ h7 d, c
你想当猪,猪们同意了吗

夏沁 发表于 2012-12-19 22:34
1 G, y: w* {0 q  X! L九月嘛~~+ F! F1 Q0 I4 B+ P0 h2 E
也是若木的家嘛~~~~~~~~~~~

* a% d$ v6 g, x8 M3 W0 f$ J那,夏沁对若木也忠贞不二吧?

若木 发表于 2012-12-19 22:37 - c+ `# ^8 ]2 n: D" U# i+ `: _" `. K
你想当猪,猪们同意了吗

, V# x# i- t1 g6 O# k没问过,不好说
0 o  K4 f8 R4 B  y3 y

若木 发表于 2012-12-19 22:37   |3 I( F0 R7 X* N  |
那,夏沁对若木也忠贞不二吧?
8 a1 u0 Q+ ]" W( q9 ?! Y
若木家若是九月,夏沁自然对若木的家,也就是九月,忠贞不二~~~~~~~~~~: S& ]! F  B! O# Z" B5 {
汗,,,,MS有些绕,不过,MS还绕的明白~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:38 8 M! x# I# Q( r% Z, n4 ~
没问过,不好说

$ |$ ?* ^7 L( `1 N# N! X那就别说了
. q; A* J5 E6 l% O+ B! @. M; p当猴子吧,上我这棵树上来玩