九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 飞雪玉花

[灌水] 飞雪玉花

玲玲啊 怎么    又再重复   昨天晚上的 梦话哟   
                  :lol

阳光港湾 发表于 2013-11-15 10:32
玲玲啊 怎么    又再重复   昨天晚上的 梦话哟

昨晚?我昨晚K歌一通宵啊,大哥不是先回家了吗

钉铃铃 发表于 2013-11-15 10:38

你是 凌晨3点多 迷迷糊糊  跌跌撞撞 滴 回来的   。。。忘记了 ?
              给你开门之后    你就一头载到床上。。。 呼呼了
                   然后就支支吾吾滴   胡言乱语。。。
                  其中一句比较清楚
                        就是 刚才 那句。。。“我才刚刚  认识你啊,大哥”

阳光港湾 发表于 2013-11-15 10:41
你是 凌晨3点多 迷迷糊糊  跌跌撞撞 滴 回来的   。。。忘记了 ?
              给你开门之后    你就 ...

我早上直接打车到的单位,千真万确啊
大哥肯定又做梦了

钉铃铃 发表于 2013-11-15 10:38

也不知道 在k歌的时候  和谁 说的  。。。

阳光港湾 发表于 2013-11-15 10:43
也不知道 在k歌的时候  和谁 说的  。。。

和谁说的呢?帅锅还是帅锅呢

似荡气回肠,似轻柔百转,有气势磅礴的抗争,有委婉柔情的倾诉
这首曲子告诉人们一段完整的故事,细细聆听你就懂得。

薄雾-池中莲 发表于 2013-11-15 10:46
似荡气回肠,似轻柔百转,有气势磅礴的抗争,有委婉柔情的倾诉
这首曲子告诉人们一段完整的故事,细细聆听 ...

只有莲儿最懂我{:1_639:}

飞雪玉花 发表于 2013-11-15 10:47
只有莲儿最懂我

这么好的妹妹只有我懂,岂不是太太荣幸了{:1_645:}

薄雾-池中莲 发表于 2013-11-15 10:52
这么好的妹妹只有我懂,岂不是太太荣幸了

早就知道莲儿是个全才的大美女,多抱一会吧{:1_645:}