九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 痛彻心扉(谢绝回复)

终于,亲手结束了一段感情。
将所有过往打包,移到心底最隐秘的一角,雪藏。
今天11月10日,将迎接一个很有纪念意义的双十一。

评分

柳蝶儿 + 80

你没有任何错,没有任何不对之处。只是,我们无法彼此适应,或者说,我不想适应。
你说你都改,看不到你的改了,你也不需要改了。
只想找个无人知道的角落,自己静静度过这段难熬的日子。

割断与过往的一切联系,一颗孤独、陌生的灵魂随意飘荡。
灵珠明灭,不知所终。再也看不到精心埋下的种子开出美丽的花朵,那个世界的一切再无关联。
隔世,隔岸。魂无所依。

我明白你,我都明白的。你不要解释,解释太累。
改变一个人的天性,是残酷的事。我不想让一个“改”字令你不快乐。
一切都是无可奈何,我的消失才是最恰当的事。
我知道剩下的日子我们都会被泪水淹没,过了这段艰难时候,日子会回到从前。

如此完美、冷静的计划,为什么无法下决心去实施事先想好的屏蔽一切信息的操作,为什么隐身了还要偷偷去点开提示,为什么还要去看你的帖子,为什么还想知道你现在的状态,为什么你的每个字都让我流泪不止……闭上眼,你不存在,我不存在,一切都不存在……

昨日大幅降温,从暖融融的深秋一下子进入严寒的冬。
季节的无可更改如同这几日发生的事,十几度的降温让人尝受了骤至的遍体生寒。
一切都赶在一起了。也好,一了百了。

时隔很久,来回味当时的心情。
时间是圣药,这世上一切都是时间说了算。

看到之前的无法编辑了,这些论坛咋都这个样。是怕自己删自己的帖么?
对于没有任何权限的人来说,不过是修改或删除自己的帖子而已,连这么点权利也被剥夺么?
在另一个论坛也如此,发的小说想修改都不能,想换的地方玩,发现也是如此。
罢了,总能找到一个对他人信任的地方的。走也~

问好净珠,祝愿新年快乐,幸福吉祥:){:1_636:}{:1_650:}

珠珠,时隔一年多才看见这贴,看完这些文字心很疼,一年多不见你都放下了吗?过的好吗?