九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

欣荷听雨 发表于 2013-4-3 16:09
2 A% I' _3 |; W3 C; Q. Z" Y  X踏浪穿上啦,美着那。% u+ c. h/ P. T. y  S
雪儿:这2套没看出区别啊?  h" l9 E* v# Y! p" t7 e% H
哦,有动态的,看出来了,

4 w% O' K4 a  L, s0 p' l# F+ A对,一个是动态的6 z6 J1 I, K; y' D: q

白雪儿 发表于 2013-4-3 16:27 , R7 U: T0 L2 a2 D3 |
这套,我都没想到他会穿,还真穿了

. F6 i9 Y& u- ?哈哈,出乎意料外了吧,其实还有小船给他做的YY那,2 L% `( m2 a8 t3 Z: I7 J+ W
也许是喜欢这套YY吧,哈哈,
7 s! G- F6 G/ S2 B% ?不过这套YY实在和他在论坛的样子有区别的,不过这斯文的劲他还是有的吧。
; L* m3 U- I; V4 t9 \{:1_650:}
' ~- L& O, H) ?0 L

白雪儿 发表于 2013-4-3 16:28 : L" ~% A: d& m' i' r3 b
对,一个是动态的
+ Z3 S+ A; O) p9 B8 I# v$ N
雪儿真是巧手哈,你的图做得越来越漂亮啦。喜欢的哈。{:1_650:}

欣荷听雨 发表于 2013-4-3 16:33   K4 ], Z* B& S3 I" ]
雪儿真是巧手哈,你的图做得越来越漂亮啦。喜欢的哈。
) {! i) z' o# c: c; N
荷,过奖了,我只是胡乱捣鼓:P

淡然。这丫头衣衣最多
# f+ w* C, d0 y7 o! Y8 p 淡0.jpg    淡.gif 5 s5 L1 H  D" K5 K

欣荷听雨,衣服也不少,也是个爱美的MM0 A0 e- v- ^9 U, x6 F
欣0.jpg    欣.gif

白雪儿 发表于 2013-4-4 16:21 * B/ l5 \9 W( J  q$ A
淡然。这丫头衣衣最多

! J- Z# v  h* Q姐,以前我YY是多,现在可没几套了{:1_626:}

淡然。 发表于 2013-4-4 16:27
3 M  _* N- z+ h; |姐,以前我YY是多,现在可没几套了

: t/ t0 {  [' R8 }1 x0 G% D. s- _1 ]呵呵,慢慢还会多起来的{:1_627:}8 y, N) a* _% |

白雪儿 发表于 2013-4-4 16:33 2 e0 B  P/ V/ {: {' k* @: D2 G
呵呵,慢慢还会多起来的

7 ^( `& _* A2 F1 y+ z" y对于一个特别爱臭美的人来说是这样的{:1_627:}8 A# A6 S$ h( V$ E. I: Q3 c! E& G0 U

淡然。 发表于 2013-4-4 16:34 / z' [4 K2 S- e# k7 N9 d  y
对于一个特别爱臭美的人来说是这样的

) R- }3 L3 S2 F6 O{:1_630:}