九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

白雪儿 发表于 2014-1-6 15:03 + Q- N1 M, `6 h  E# L4 s5 u
啥也不说了

, Z2 V+ `4 N; |{:1_645:}

3 R0 q  T8 p- j: k娴静安然,雪儿,累了就歇会儿, }6 u! o' a) u8 ~; f
遗失的美好一样也丢不了,俺跟后面帮你收着呢( S" e9 d1 M) f6 v

来欣赏雪儿心灵手巧的美好呈现,并问好!{:1_636:}

南江笛雪 发表于 2014-1-8 13:27 5 ?) n2 `; j* B
来欣赏雪儿心灵手巧的美好呈现,并问好!

" q% ]5 }0 V/ E雪大哥好,又是好几天不见

白雪儿 发表于 2014-1-8 13:47
5 V  B' r& _" }6 M/ T0 a雪大哥好,又是好几天不见

$ x; o* G3 F- V( C% E呵呵,基本上每天都来转转的,只是很少留字,
' M9 @$ Y- j. ^! I1 N5 _( a

tou127.jpg     321.jpg
, i& Y- a& f9 u5 P% j, L' b, Z, y0 z% N3 ~4 ?/ T0 d: |

tou128.jpg     ym.gif    ym.jpg

用清河自己提供的素材做的$ Z' X6 w5 s4 {$ }; U
ceyy00.jpg     gu2.jpg      C1 y' b! k8 Y, r5 m1 W

: w2 H* i% ^  r gu2.gif

我是我找的素材,帮清河又捣鼓了两套
$ h' m+ W- f$ z$ n$ O- q& I
  o( p: A. S( q  z ceyy0.1.jpg    he.gif   j. s9 n0 ]( h# R7 ~+ U" ^0 c
( i+ R2 ^' ^/ X1 ~, @  }
he.jpg 4 R7 m: c# \( g% a8 j; x

) {7 J8 X( ^& k' l
' A- T! L' u# W- C" M. J, s3 h" _1 A: t