九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【你懂的】轻舟踏浪 生日快乐

一直一直都想,去到这样一个小山庄~~~
找那样一个地方~~过一过回归的生活~~~
闭塞了尘世的喧嚣,找找本我~~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 17:50
咦~~~难不成是试探啊~~~不过梦啊~~嫩拿啥试探不好啊~~~
非用漂亮妞儿~~~这个~~~算是那个啥啦~~~~{:1_625 ...

试探当然要用妞了,有句话不是说:英雄难过美人关嘛{:1_630:}
看他是柳下惠还是西门庆{:1_847:}

云朵 发表于 2012-11-8 17:51
这是俺家乡的一个小村庄,昨天休息,坐客车5元直接到达,玩了一天~其实只要心情好,处处是美景~

云朵说得真好~~只要心情好,处处是美景,
此时此刻,你们大家在如烟眼中就是最亮丽的那道~~~~
因为喜欢,因为欢喜··~~

微梦 发表于 2012-11-8 17:58
只要喜欢,不管苗头在哪,只要别把偶当男人就成

呀~~~不带介样子说恁前世情人滴~~~
俺喜欢你,是因为恁就是恁啊~~~
才不是那见色忘友滴捏~~~~俺稀罕你,不是色,是得瑟的得瑟~~~~~

微梦 发表于 2012-11-8 18:01
试探当然要用妞了,有句话不是说:英雄难过美人关嘛
看他是柳下惠还是西门庆

O(∩_∩)O~试金石啊~~也是哈,是色狼总是要被露出狼尾巴滴~~~
狂晕~~~这么会儿知音变色狼了,这可咋办啊·~~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 18:03
呀~~~不带介样子说恁前世情人滴~~~
俺喜欢你,是因为恁就是恁啊~~~
才不是那见色忘友滴捏~~~~俺稀罕你 ...

那你就使劲瑟吧{:1_630:}偶不怕

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 18:00
一直一直都想,去到这样一个小山庄~~~
找那样一个地方~~过一过回归的生活~~~
闭塞了尘世的喧嚣,找找本 ...

姐随时欢迎如烟的到来~
带你去那吃苹果啊。山上好多呢~

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 18:05
O(∩_∩)O~试金石啊~~也是哈,是色狼总是要被露出狼尾巴滴~~~
狂晕~~~这么会儿知音变色狼了,这可咋办啊 ...

看,又跟偶入境了吧,偶没别的能耐,就能把人领下道{:1_630:}

微梦 发表于 2012-11-8 18:05
那你就使劲瑟吧偶不怕

这会儿已经得瑟地不轻啦~~~都得瑟炕头上76~~~
好久没上炕了~~~这会儿有大家陪着,溜达着就上去了~~~~

云朵 发表于 2012-11-8 18:06
姐随时欢迎如烟的到来~
带你去那吃苹果啊。山上好多呢~

大苹果,红又甜,馋坏了紫陌,馋坏了如烟;
大苹果,圆又圆,姐姐盛情,乐坏灯草在屏前
哇哦~~~:a077