九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 柳蝶儿的YY

6 ^! l/ X8 r' z; O! d
& w( i0 V: P- X 未标题-1=_副本9_副本=_副本.gif

评分

紫陌如烟 + 60 赞一个!

好漂亮的YY,雨蝶不愧是高级裁缝

:lol偶的双胞胎姐妹诞生了5 u5 s% g9 R' R! ]' Z' `3 `

$ b5 W" [( ]" l+ ?5 Q4 R

6 J6 J- A# H$ X' J                               
登录/注册后可看大图

9 i. w# y! J. e2 q                               
登录/注册后可看大图

% W+ z1 P; _' `# p) p! f* O& K$ X( @# W
" t( o/ j* p6 M$ P1 `& l* ]

登录/注册后可看大图

7 S2 o3 p' ^: H- `' u                               
登录/注册后可看大图
4 y5 s2 o& W( R# w) r! i

白雪儿 发表于 2012-12-10 23:47
. a* x9 t: d9 p! r6 m好漂亮的YY,雨蝶不愧是高级裁缝
" l9 ]9 z, l2 m) C- W
谢谢雪儿褒奖!不知道下一个还有木有灵感。:L

蝶儿明天咱一起穿,让他们全体晕乎乎。:lol

雨蝶,这套YY我太眼熟了,我出钱你给我外甥女重做。{:1_846:}

轻舟踏浪 发表于 2012-12-11 00:34 . b8 W* |+ z8 B
雨蝶,这套YY我太眼熟了,我出钱你给我外甥女重做。
" V. W4 P" H7 t; o- O
她自己喜欢呢!但国舅想在给出银子做一套,估计她会举双脚同意滴。

有人出银子做新衣服,她还不笑翻了吗?

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 23:52 & Y( g6 P: ?- ]9 X# d
谢谢雪儿褒奖!不知道下一个还有木有灵感。
  \1 @5 `& C8 e, W9 a* k. N/ C
{:1_625:}

真漂亮。{:1_650:}