九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]
9 @6 Q7 G" n' B& W; j) u9 P
被你彻底雷倒~~~~~~: H" W) }2 r& f' y2 K
前几天还说,我是男是女都不能确定
" w% B( I* u+ @0 D2 q- X& }今个怎么改成这称呼啦~~~~~~~~~~~~~:a007

夏沁 发表于 2012-12-10 12:04
. V- n% [' S- T1 I难不成,你还挂着勋章去卖切糕啊
3 _* l' J, E8 X3 g据说,切糕车撞了宝马车,宝马车主跑了
: b+ N5 u* t( ~/ E3 }3 S. M1 E
宝马车敢撞俺的煎饼果子摊,  想跑都跑不了.
4 K- b8 `' Y4 u2 O& ^

自在流水 发表于 2012-12-10 12:04 $ C  {# Q. x! N/ W% R6 x8 ?0 E% B
你不是招不到人嘛,  俺算一个, 还不要工钱.

' r# R4 B: {3 G" |:a041哈哈,什么眼啊& {  |6 Q5 \; D  c; v5 G
眼观六路耳听八方啊:a011

自在流水 发表于 2012-12-10 12:06
4 c% Y! O* g( h; _: F$ j宝马车敢撞俺的煎饼果子摊,  想跑都跑不了.
1 @2 {/ K  @$ a  }3 |  |# y
那这最富的就属你了9 D0 f! G# _: ~: [* [1 l
你一车切糕就是天价啊:a019

夏沁 发表于 2012-12-10 12:06 - q9 ]4 |2 l. x7 k7 M
哈哈,什么眼啊
  @- S3 [5 q- q/ a6 n! b眼观六路耳听八方啊

3 Z. ~. I4 W7 z8 b9 T4 Y俺属蜻蜓的,  四万只眼睛.

夏沁 发表于 2012-12-10 12:08 # Q5 T- B! D/ a7 [; n
那这最富的就属你了
% `; ]3 S9 E2 L7 w; {# i你一车切糕就是天价啊

* _3 H- `3 M1 K再次声明,  俺只卖煎饼果子,  不卖切糕.:dizzy:

夏沁 发表于 2012-12-10 12:05
4 v! m9 E) y9 z+ i$ c被你彻底雷倒~~~~~~- F4 j# v4 A5 w: ~6 t: d0 v3 `
前几天还说,我是男是女都不能确定- Q/ h+ ]# D8 ?. q  d9 P
今个怎么改成这称呼啦~~~~~~~~~~~~~
- {7 `5 J$ r$ f
谁知道那天说什么哪?
/ ]# V7 x5 D' M1 u! l早就这么叫你了,- H5 J+ r9 t) Y/ S' R
小丫头皇后,

偶从来没穿过这么昂贵的衣服~:L

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:03   g! b% p# a- x9 X0 X2 u
以前在别处玩的时候,有朋友用这张图片给我做过一套YY,感觉很漂亮,可是我不小心弄丢了,格格帮裁一套吧' _9 |9 c9 D. H( I2 Q8 X2 {
...
2 J1 Z! J; K- Y$ z! V9 c
还是换掉吧~偶会认错人

有暴利倾向~偶要向纪检委举报