九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[交流] 【碧玉阁】 小 家 温 馨 淑 容

嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不
. y. o: a' W2 [+ z* {
" X. v0 o1 ]( t 小雅.jpg     小雅头3.jpg

! @: t$ K6 D2 {5 G, n; n; N
哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦
6 w4 k" \' B  Z- a/ C* G

六六 发表于 2014-1-2 14:35 - H4 A- v# m  b$ ~4 t7 b& Q
嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不
. S# F; U8 D% F6 ?
再次谢谢 好满意 好满意 开心哦

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:36
7 v/ P, g: ~. e1 q' O1 m  F2 Z4 S哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦
  o: G8 A- E3 G. F0 @8 H9 ?
额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好:lol

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:37 & @% U2 z* p' }6 Y" q
头像怎么不见了

1 U7 n, `: n8 J( Q# j发出来才发现边框色彩和签名不同,软件关了居然忘记保存PSD,重新改了

六六 发表于 2014-1-2 14:38
/ m3 W7 Y3 O! r# d- M+ B" u6 F额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好
, ~/ t' t: s8 b1 S' W( k
喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话
9 O3 ]) [% Q3 V- v6 Y  r( l

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:40
) i- J3 ]% }8 v2 d9 }  J喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话

' p3 }! z  u# K7 b心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

六六 发表于 2014-1-2 14:41
; c* k4 T  u) U$ I6 T$ {3 D5 o心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

) O/ d  t5 K0 K% q* V2 [, P. K8 M( E必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不是一家 人不进一个门哦  哈哈
+ q( _# H8 H* j+ p

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:43 4 `6 W1 J4 w$ R9 w- G9 ?9 x
必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不 ...
6 w$ L, I( Z3 D! v# ?" G: C. n
恩恩,二弟给额做的那套YY额老喜欢了,一见钟情哇