九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

[申请] 路边社吧版面勋章“九月八卦旗手”申请名单(2014.9. 7更新名单,请发放)

戴上容易,摘下难
不要也得要:a038

白雪儿 发表于 2014-4-3 15:35
颁发完毕,恭喜19名九月八卦旗手

雪管,路边社的版面勋章申请名单今天有更新,请帮忙跟进和发放。
我这版的勋章是有时效性的吗?那时效也太短了点吧,能不能更改成半年?

白雪儿 发表于 2014-4-3 15:59
戴上容易,摘下难
不要也得要

雪管,以后若谁不满意这个勋章,只要TA有正式提出,无论发帖还是跟帖说明,就请你帮TA摘了吧。
可能有人不待见这个勋章的,没必要让TA感觉不开心哈。
:)
再次感谢了。

白雪儿 发表于 2014-4-3 15:35
颁发完毕,恭喜19名九月八卦旗手

以下是2014.09.07 名单更新,共计24位,根据路边社中秋送礼活动参与情况申请发放:
1. 哇伊哇伊
2. 欢言
3. 轻舟踏浪
4. 只爱颜言的男神
5. 朱砂一枚   
6. 一品香菊
7. 山清水秀
8. 欢宴
9. 紫陌如烟
10. 雨嫣                                       
11. 绿萝轻语                                 
12. 夏沁                                         
13. 水云烟
14. 七点九卦                                 
15. 媚儿                                          
16. 网索                                         
17. 小蛮妖                    
18. 醉酒菩提
19. 邈少                                          
20. 点墨成噤                                 
21. 寒玉公主                                 
22. 雨默                                         
23. 凝眸飘香                                 
24. 小龙虾

点墨成噤 发表于 2014-9-7 15:53
雪管,路边社的版面勋章申请名单今天有更新,请帮忙跟进和发放。
我这版的勋章是有时效性的吗?那时效也 ...

墨,我刚去看了下,九月八卦旗手章章有效期90天,是风儿设置的,我跟她说一下,看能改为半年不?

点墨成噤 发表于 2014-9-7 15:57
雪管,以后若谁不满意这个勋章,只要TA有正式提出,无论发帖还是跟帖说明,就请你帮TA摘了吧。
可能有人 ...

好的
这几天我忙着搬家,论坛几乎没来

点墨成噤 发表于 2014-9-7 16:03
以下是2014.09.07 名单更新,共计24位,根据路边社中秋送礼活动参与情况申请发放:
1. 哇伊哇伊
2. 欢 ...

哇伊哇伊,欢言,轻舟踏浪,只爱颜言的男神,朱砂一枚,一品香菊,山清水秀,欢宴,紫陌如烟,雨嫣,绿萝轻语,夏沁,水云烟,七点九卦,媚儿,网索,小蛮妖,醉酒菩提,邈少,点墨成噤,寒玉公主,雨默,凝眸飘香,小龙虾

以上24名会员,九月八卦旗手章章颁发完毕,恭喜获得此章章的朋友

嘿嘿 嘎嘎 妖也混了小红旗了哈~~

白雪儿 发表于 2014-9-8 06:49
哇伊哇伊,欢言,轻舟踏浪,只爱颜言的男神,朱砂一枚,一品香菊,山清水秀,欢宴,紫陌如烟,雨嫣,绿萝轻语,夏沁 ...

辛苦了,雪管。大过节的还麻烦你真是不好意思~~~
祝你节日快乐,阖家幸福~~

小蛮妖 发表于 2014-9-8 09:04
嘿嘿 嘎嘎 妖也混了小红旗了哈~~

妖,节日快乐!