九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寂不言歌

[原创] 【秋日私语】—— 【坦言版】

一直自认为在外面讲究素质的我昨天遭遇了吼叫的一个女人
刚进银行便取了一个排队的号码
找到一个座位等着,和弟媳妇说着话,银行里很空,只有一个在窗口的顾客
这时候听见叫号码,也没有人上去,于是我便走到窗口一边说,可能前面没人了吧,
那我来吧,话音刚落,突然一个大吼,谁说没人了,我还在这等着呢。
于是赶紧要回自己的存折让对方先来,
弄的我这个尴尬啊,呵呵,咱一般都是雷锋精神的在外面,
确实没有看到原来座位上还有个人
但是叫了半天号码她没去,一直低头玩手机
想想也是,怪咱没再耐心等一会叫号码

弟媳妇在一旁等着借钱,可能我也太着急的原因吧

突然感觉出来,人真的是吃不了亏哈,其实那个人完全可以友好一些说话,
真的没有必要大喊大叫,一个泼妇形象暴露无遗。
以后还真得注意了,在社会上啥人都有的,不小心就会被咬伤。

同一个婚庆一个月内给我掉了三次单子
不知道怎么想的,这回我真的生气了,而且还是在好日子掉单
以后好日子绝不接他家的活

一个这样的亲属,光想着如何占别人的便宜而自己却不付出

最近心情烦乱,也许过了这阵子会好
相信过了这段时间一定会好起来。

世界之大,啥人都有,不去计较这些吧。

寂不言歌 发表于 2014-10-12 07:00
同一个婚庆一个月内给我掉了三次单子
不知道怎么想的,这回我真的生气了,而且还是在好日子掉单
以后好日 ...

掉单是什么意思?是毁约意思吗?

寂不言歌 发表于 2014-10-17 19:21
一个这样的亲属,光想着如何占别人的便宜而自己却不付出

这样人少搭理{:1_650:}

一品香菊 发表于 2014-10-29 10:08
掉单是什么意思?是毁约意思吗?

掉单就是本来已经定好了的摄像,但是临近的时候又告诉没有了,我想接别人家的活也接不到了,这样等于耽误我接单子了
不守信用的婚庆,唉。

看到他怎么就那么烦呢 愚昧

好久没有来了,翻出来旧帖子看看,