九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 薄雾--池中莲~~~

俺已经穿了新衣衣得瑟一圈了{:1_623:}

/ [' o" E4 f$ Q4 z, e
欣荷的衣衣都那么好看,富人就是好,专门有量体裁衣的好裁缝。

这图好,莲儿肯定喜欢

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-4 20:03 7 r: H- U6 J# g' E# C2 Q/ f
黄鼠鼠一定也是东北人

/ _3 s6 ^& f7 ]: B4 \8 }" U% }你这什么和什么啊?你真想气死俺啊。叫大叔就好好叫,实在叫不出口,叫大哥俺也认了,什么鼠鼠,鼠鼠的?和谁学的这都是~~:o

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-4 20:03
* j' Q+ K% e# N黄鼠鼠一定也是东北人

2 H* E! {: d# s& o& u/ t$ u你是东北人?:o哪嘎达滴?

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-4 20:04 7 G  u  I* ~! y0 k0 c0 q1 D
欣荷的衣衣都那么好看,富人就是好,专门有量体裁衣的好裁缝。

& M2 x6 a- g. g" ^0 N7 h; W. K, V都是朋友给做得,我也很看重这些友谊的YY,没法忘记。{:1_636:}
+ j# q; T  I$ f2 j% O- i' {4 s

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 20:06
7 n7 C- c; s: |7 X4 ~# Z+ j/ [* |这图好,莲儿肯定喜欢

, d! d0 U7 z4 f$ m0 o萦儿我都要笑抽了,真好玩,第一次找人要东西,这签名越看越喜欢。

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 20:13
! b4 a  Z+ @7 R你这什么和什么啊?你真想气死俺啊。叫大叔就好好叫,实在叫不出口,叫大哥俺也认了,什么鼠鼠,鼠鼠的? ...

2 e4 \2 U8 J/ s/ J" e$ x$ \和风儿家长{:1_623:}

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 20:14
1 X; G' u/ H, P* b0 c* a/ m你是东北人?哪嘎达滴?
6 ?" t& c0 \1 Q  y
就破浪那嘎达吧?