九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

夏沁 发表于 2012-12-4 22:40 9 n% w7 f' P. e8 }
侬还是想想怎么给鸡拜年吧~~~~~~~

' `+ y1 |9 N" Y2 a; ^风儿着急啦?;P

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 22:45
  }$ A) g- |; n' N7 @  e3 W/ g风儿着急啦?
" Y3 E' x# v, U9 J$ C+ ~4 m
是有一些啊
8 p0 k& ~5 O+ o侬光顾着给我们做YY,自己的下酒料还没落实2 y: e8 P# I9 @! D: J" w+ o7 ~
我们有些不落忍啊:D$ V3 V' ^" S" y

夏沁 发表于 2012-12-4 22:34 7 w* i) B9 {, m/ O+ i
恩,那是相当滴
1 i' n8 z! X) H3 M! o黄鼠滴眼光啊~~~~~~~~~

- Z( v2 z, S" n" f# {9 ]眼光虽近,但敏锐是吧

夏沁 发表于 2012-12-4 21:34
( Y. o8 R6 g( d! u他保证不保证有什么关系啊
- J! P2 ~) L5 g他干吗要保证呢

# o% `9 U+ n8 l; z) S* G8 @0 E) m" X夏丫头,你来保证也可以啊,:a0383 n* Q- o/ {3 x, t
夏丫头嘴越来越厉害啦,:a011
; I6 S: N3 n2 R6 T6 d: g

夏沁 发表于 2012-12-4 22:08 % [$ K1 F) z( P8 X6 ~; \7 `
呆宝,我们又有好久没见了,什么时候来宁波呼我啊~0 e# R0 Q! r& f  {, b
我们一起逛银泰去~~~~~~~~
1 S8 {- x0 c4 v" [8 N) [
女生都爱逛商场

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 13:14
9 t' p* n! s- S" T3 F意料之外啊,

0 u  h% Z, F! p4 r3 J) M不意外 . b" H7 s  Q9 W# {' g  y, d

五星 发表于 2012-12-5 19:13
& w1 }' y" N2 e/ U* ?# o, Q不意外 

0 t/ `5 r; l0 I( d' _那五星也见过吧?* c! E9 e( _7 I, U& R7 k

欣荷听雨 发表于 2012-12-5 19:15
; y  {# N* X3 F那五星也见过吧?
4 a0 G$ d; t$ d6 D! o
没有 呆跟风儿 很近 

五星 发表于 2012-12-5 19:36 ) a; \' s# g$ O0 X. Y5 J
没有 呆跟风儿 很近 

2 U9 G; X- e$ e9 \3 e意外啊,星星也没见过,# Y2 n6 }+ E( p0 r& M# ^/ K