九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

夏沁 发表于 2012-12-4 22:40 0 B2 g7 k& V& y7 s' ]
侬还是想想怎么给鸡拜年吧~~~~~~~

: Y4 J: X. @& R$ {风儿着急啦?;P

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 22:45 / N  E$ }8 U& T" i9 _
风儿着急啦?
4 s6 Z" o% R% b
是有一些啊, t; R$ W! _  k& R6 M0 n
侬光顾着给我们做YY,自己的下酒料还没落实0 {8 u  t3 y4 O' A3 [/ `1 j* A1 `
我们有些不落忍啊:D
1 P0 [/ d" @/ Z* [

夏沁 发表于 2012-12-4 22:34 7 _2 a  |: `* o8 W; d( G
恩,那是相当滴
* O% u5 c5 b: E: R. q黄鼠滴眼光啊~~~~~~~~~

p0 U# ?) j9 _. a眼光虽近,但敏锐是吧

夏沁 发表于 2012-12-4 21:34 / b! z1 V3 J2 ?0 T
他保证不保证有什么关系啊
- g8 H! J9 F. g5 s# R2 a. P他干吗要保证呢
' P/ y% L# c2 ?# Z) T9 I5 [
夏丫头,你来保证也可以啊,:a0386 z* N5 G- X6 p9 e
夏丫头嘴越来越厉害啦,:a011
, }; _! m8 ]* L  w1 d

夏沁 发表于 2012-12-4 22:08
5 D3 `: l/ X; }/ f9 l呆宝,我们又有好久没见了,什么时候来宁波呼我啊~
2 @9 Z) P2 A& v6 j* U我们一起逛银泰去~~~~~~~~

# d! y3 A' G; z  b* K1 a" b% r2 v女生都爱逛商场

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 13:14
$ [, ?/ M- H( s意料之外啊,

. \# \5 r! y8 ?3 A  H不意外 
( i- }  V- [5 `; |  ~) Z3 }5 x3 S

五星 发表于 2012-12-5 19:13
7 C3 [3 A! F* J& N' ^2 H不意外 

6 x1 z& C6 R' D! v; J那五星也见过吧?  x7 q) x+ D) k; d5 y" _8 ]' p

欣荷听雨 发表于 2012-12-5 19:15   N6 T/ r3 a* N$ }5 U6 t& }3 v
那五星也见过吧?
- f! F0 C0 T1 C- j+ b/ _( F
没有 呆跟风儿 很近 

五星 发表于 2012-12-5 19:36
& M( ]$ K' n' Q- g! Q: Y没有 呆跟风儿 很近 
8 @  o9 Y4 ?* ]1 K4 W
意外啊,星星也没见过,
0 n- n7 E7 |! B( C. D2 ~5 O$ D  y