九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 欣荷听雨~~

; L: ^: u0 ]+ R
我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。7 c9 ]( C% V. b4 d6 f' K

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:23 . j, U+ e. q: B% _. I; L. E
我又不是外星来滴,不怕你抓我去展览谋财。哼哼。

* `- f2 h. F  E  Y$ m是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。0 E% U( p5 A+ b
谋财要卖哪个皇后,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:25
) r1 t% P4 H, H1 ~6 D) k7 D6 s6 B1 F; i& Q( ^我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。
) o, y6 m! U2 e* I9 |. f" v; |3 |
俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。{:1_627:}& k% _; {2 I$ ~4 B% u

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:27
  @' D0 V+ o. V% W5 H- V俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。
  l" {* m  ~0 }# i+ B& u
嘿嘿,手拉手不怕夜的黑{:1_645:}
# H7 y) r% d5 ]# p7 C

六六 发表于 2012-12-4 12:11 " w; t1 n+ r2 D6 y* J4 n6 W
YY大放送哇,介YY美,尤其那个墨迹的点缀

. [% @& ]" [3 m/ e这个老白,除了墨迹 还会什么?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:27 7 t0 g' B1 @8 C& U% O
是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。2 X4 T. s: e6 o! }& c& s2 D
谋财要卖哪个皇后,
! V6 z- A$ G7 M5 m! t, v: M- V

; N9 a* u+ U1 J3 O, M% Z介个我坚决同意啊,听说皇后很值些银两。

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:23 3 V: L9 h& r/ q" Z6 e2 z! a1 ^- `
都喜欢,照单全收。" J; A1 o7 V) v" h# O
就知道你可以嘛,没看错吧。
) X1 T2 _' l! X# r- D9 x) z
喜欢就好,饭切啦~~~
5 s: p3 D5 J- y& r" [# X

五星 发表于 2012-12-4 11:03 , \6 o. a5 Y- z8 n3 z6 B" ?
有韵味

* u; N0 L* m- f: B* @9 w& |# h# ~五星这YY才酷,{:1_630:}
+ N% I2 w$ c7 e

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:28   L5 |, N$ }7 J# S
没问题,只要你喜欢,俺就敢厚着脸皮做~~

( ~0 F; A, i5 v& E- ~! H) ?哈哈,那俺们就候着脸皮看呗,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:01 ) H, M% `& F+ E9 p; x
不知道,都是新闻哎
) J2 h" V$ c7 u4 h) W& F9 y4 a
知道什么?说说