九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲儿学图】祝福紫陌如烟永远快乐

期待薄雾更多精彩!

紫陌如烟 发表于 2012-12-4 10:07
收礼开心着呢~~半夜就爬起来收礼了啊

该打,不好好休息,  半夜起来淘气  {:1_643:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-4 10:31
嗯,还记得那时候请教风儿:“为什么我做的图都很虚?”

风儿耐心的解答给我留下了很深的印象,也非常 ...

莲儿还记得那么清啊~~
莲儿,有时候遇见理想的图,但图片质量不高,比较模糊,你可以修复一下,稍稍锐化一下(可以让图片清晰一些),完了在一些不是边缘棱角(比如背景)的部分,用模糊工具涂一下,这样,看起来会好很多~~
MS,我说得有些不清楚,不晓得说明白没有:a038

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 10:38
喂,说你呢,喂喂喂~~~~~~~

怎么啦黄鼠鼠?{:1_632:}

窗前听雨 发表于 2012-12-4 12:14
文字 柔情细腻 图图 淡雅诗意 纯洁而真挚的友谊 劲赏! 精了!

非常感谢听雨斑斑点精鼓励,这可是俺图文帖子第一次得到精华呢,高兴S鸟。

窗前听雨 发表于 2012-12-4 12:15
期待薄雾更多精彩!

谢谢听雨斑斑的热情,送花献茶{:1_636:}{:1_650:}

香染 发表于 2012-12-4 13:47
我属黑熊的,学完了就忘,要不怎么就把老师气吐血了呢

小染怎么和俺家小口袋一样呢,不过小口袋现在可努力了,不论是音画还是图文都属于上乘了,所以小染咱俩要想她学习哈。

夏沁 发表于 2012-12-4 16:48
莲儿还记得那么清啊~~
莲儿,有时候遇见理想的图,但图片质量不高,比较模糊,你可以修复一下,稍稍锐化 ...

大概明白了风儿说的很清楚呢,谢谢风儿,教了俺这一招太好了。{:1_639:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-4 17:04
大概明白了风儿说的很清楚呢,谢谢风儿,教了俺这一招太好了。

比如说你第一幅的鸟儿吧,背景处有“马赛克”之类的,花了,
你用模糊工具,选合适大小的半径,小心的擦试下(不要碰到鸟的身躯和树枝),这样,背景就会显得细腻了,看着不花了,
同样,如果鸟儿身躯部分也有类似“花”的现象,你也可以尝试这样的办法(前提是不要擦到边缘线条的地方,不然整只鸟就模糊了)

呵呵,莲儿聪明~
一点即通~
不过,这也是我自己瞎琢磨出来的,或许别人有更好的办法~
(以前我用过滤镜处理,不过那个,有一步步步骤,比较麻烦,小范围的“花”,小范围的处理,这样比较简捷)