九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 一个熟悉的字,连着放在一起,你能读对吗?

十个简单的句子,请你读读看,能读对几个?

1.这几天天天天气不好。

2.我有一个小本本本来很干净。

3.用毒毒毒蛇,毒蛇会不会被毒毒死?

4.你去班上数数数数数学不好的人数有多少。

5.幸亏跑了两步,差点没上上上上海的车。

6.明明明明明白白白喜欢他,可她就是不说。

7.今天下雨,我骑车差点摔倒,幸亏我一把把把把住了。

8.来到杨过曾经生活的地方,小龙女动情地说:“我也想过过过儿过过的生活。“

9.校长对学生们说,校服上除了校徽别别别的。让你们别别别的别别别的,你们非别别的!

10.人要是行啊,干一行行一行,一行行行行行,行行行干哪行都行。人要是不行,干一行不行一行,一行不行行行不行,行行不行干哪行都不行。

好玩儿,对于说方言的朋友不知难不难?

兰若 发表于 2021-12-13 13:21
好玩儿,对于说方言的朋友不知难不难?

也许人家觉得不难,可是咱们未必听得懂,我想。

蓬舟 发表于 2021-12-14 11:37
也许人家觉得不难,可是咱们未必听得懂,我想。

看来你是说普通话,不说方言的

兰若 发表于 2021-12-15 15:49
看来你是说普通话,不说方言的

嗯,北方人,不太标准的普通话。绝不是方言。

蓬舟 发表于 2021-12-18 11:15
嗯,北方人,不太标准的普通话。绝不是方言。

问好帅帅