九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 那小谁,我和你说哈

那小谁,我真不是那谁谁的马甲~~ 你想啊,有哪个哥们愿意给谁当姐姐呀?
昨晚特意换了个纤纤细细的小女生头像,以表明身份。呵呵,以后吧,你高兴叫俺声姐姐呢,俺会爽快地答应,等于又收编了一个妹妹,不想叫俺姐呢,就叫俺雨歌或雨哥或小歌或小哥,都行,都行哈~~;P
其实我就是我,九月新会员!因为和某个爱哭的小女孩比较熟悉,于是吧,就成了一个不登录的热心会员。前段时间看那谁谁在装姐姐,就和她开玩笑说,要不我注册个帅帅吧,好那啥啥,那人把头摇成了拨浪鼓,还坚决反对俺注册成“雨哥”~~经过认真反省,觉得“雨哥”的确不太适合自己的身份,从没给谁当过哥哥的人,扮演这个角色着实有点吃力,光是那语气,就模仿不来啊。所以吧,就注册成“雨歌”了,名字虽然有点中性,但和那小丫头挺搭的,弄个组合啥的,也显得咱有娘家人了不是?嘿嘿,借她点小光儿
再说说当姐和当妹的感觉哈,当姐吧,形象倒是高大了,哪个小破孩掐个架啊跌个跤的,都得来找你投诉啊,只好哄了这个再哄那个,也操心呐; 当妹妹吧,可以偶尔使个小性子啊什么的,被人呵护着,感觉有点忘了年龄,同样也是件很幸福的事情涅(嘿嘿,脸红一下下)~~
好了,自我介绍完毕,信不信由你,反正俺也恢复装束了,心也踏实了。咱不主动装哥,但你非要叫俺小雨哥的话,俺也不拒绝~~ 多尝识几个角色,也是一种历练嘛:P
是呼小想吗?
偶帮侬顶一把,消除0回复哈:loveliness:

没太看明白,假装明白着路过。{:1_627:}

哈哈,破姐,还有这样一贴,让你笑S了

还真不是。
这贴是特意回复一个小丫头的。昨天她猜我是一个男生的马甲,呵呵,女扮男装的不少,男扮女装的,似乎不太多哈,我和那丫头不熟,不知道咋和她解释,就在水区发了这贴,呵呵,灌水嘛

姐,你换新YY了?真好看,再抓过来咬两口:a063

姐,你换新YY了?真好看,再抓过来咬两口:a063

柳蝶儿 发表于 2012-11-29 09:30
没太看明白,假装明白着路过。

以后就明白了,不着急哈;P