九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

紫陌如烟 发表于 2013-5-15 19:26
5 ~) a* e3 h' Y+ D+ u4 ~漂亮的YY不仅养眼也是养心呢~~尤其是看着这些朋友为自己量身定做的YY,总是美美滴~~~
; r) k0 k" S' ]+ j8 i
嗯,那些珠子的是我选的,那些图片也是我选的,呵呵,是人家做的。我很喜欢,也很高兴的。{:1_627:}

欣荷听雨 发表于 2013-5-15 19:26 7 M$ {# i& {0 A/ G$ F0 n1 R
如烟;我说的是心里话,遇见不容易的,愿意天天的看着,就是不来,心里也想着。惦念。
% r3 `# g' j3 `怀念去年这个时候的 ...

5 w! g& t+ P# D# H嗯,荷说的真好,来或不来,心都在这儿牵挂着,念想着~~8 Z; E; v. _5 L  W7 Y
不能说往事一去不回头,不能说往情似水流~~
; x6 w- ^, i# \8 H很怀念过去的日子~~平平淡淡,安安稳稳~~~
6 @3 S, y" @& z
) {6 M& B; n9 Q' t9 \2 d

欣荷听雨 发表于 2013-5-15 19:30
$ ?  V2 @( ^$ v4 d& [嗯,那些珠子的是我选的,那些图片也是我选的,呵呵,是人家做的。我很喜欢,也很高兴的。
' [/ L! ?- A( ]: c. J& O
有自己中意的素材,还有朋友为自己量身定做,这份欢喜,这份开心溢于言表了啊,如烟都被你感染到了呢~~
0 i& T( |' Z& o* Z" P
* d2 G! z! X: R' B% B  @

欣荷听雨 发表于 2013-5-15 19:28 4 A9 B* r# V) {6 x& n4 o
你是美女还是帅哥?
5 R! _1 Y' O! n$ M+ W4 S! l, ]' d
你这里木帅哥的衣服:$6 B" p( X% n) @" S3 X7 W4 G6 N

202938z1tazutmntu68zsa.jpg 离去YY展示 202939kqhsrprbbj76sw27.jpg

{:4_850:}

1 L% h7 s" ?: ~6 G
亲爱的风儿和站长和夏总:你还要给我做YY啦吗?亲自视察来了?" [* Z4 o2 O/ F& i5 b0 o& [
上茶{:1_650:}。我才定的香茶,1 u4 M/ H0 F% ]7 a4 X
{:1_646:}{:1_623:}{:1_627:}

欣荷听雨 发表于 2013-5-29 08:45 ( ~6 c& Q- s: ?5 E
亲爱的风儿和站长和夏总:你还要给我做YY啦吗?亲自视察来了?
5 P8 }( J1 Z# i; s# I' H上茶。我才定的香茶,
( ]! s7 ?. h# s1 i{:1_646 ...
8 {6 d+ A6 U* c* M4 h- h2 Y0 j7 e
{:7_947:}{:7_946:}{:7_947:}{:7_946:}想哪去了呢

* a9 L' J  r* p" U5 E/ R, W. _

6 u4 `7 q! l* s把你想的太好了,以为你送YY来了?
) o4 n- D. {2 Z7 ~一看,原来是个不怎么那个的表情,{:1_646:}9 J& P- ~5 W2 a! M# j9 ~
( {6 N' R1 T3 p: Q: l. q
看人家离去多善良?你说的啦。{:1_647:}4 B; |% P" e; P* O0 r# C/ l' \

1 y2 E0 `2 }- ?
  E0 B+ o; I2 ]- D