九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:01
  ?7 O5 ~  ^& W! A3 d小马甲哈~
/ i6 p: N% Y, X9 Z  M
光明正大的回答,是{:1_630:}

淡然。 发表于 2013-3-30 19:02
7 i5 K# l3 M2 \4 G1 A4 c, P' P光明正大的回答,是
9 l9 U" j! K! [' H) N, C& Y0 F
谁的马甲?% G2 h0 i1 I1 ^% o# T$ b

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:04 # M/ d$ a% D5 y2 Y- P/ w' ~8 B) d% a
谁的马甲?
, n7 e" U. U) h8 }
就是那谁徒弟的{:1_627:}
8 y+ z; x( Z1 d- U

淡然。 发表于 2013-3-30 19:08
/ s+ R8 f& v6 y# }, G1 x就是那谁徒弟的
8 N* r" t( x  e
我比较笨,猜不来。
& i  V9 m7 ~' {4 @' a* c' z

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:10 ! T# f% E9 ?+ B: s
我比较笨,猜不来。
0 L# _6 ^7 }1 A8 _& S3 T+ Y% I' S
我觉得我已经说的很清楚了{:1_627:}
! I- V1 p' |5 [6 ?

淡然。 发表于 2013-3-30 19:11
& J+ k) n* t8 p/ K7 c* d) F7 F4 \4 {我觉得我已经说的很清楚了
- q( i6 y: p/ P6 I- j" i: q5 L& B5 X
那谁是谁?* f+ o3 F. A7 X$ i; I  O& Z

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:13
% b( h5 ?- H. f! }  j# ~5 S' i' ?那谁是谁?
; z: H2 a) S5 m6 f6 W6 {$ |
问我师父是谁,你别在问我我师父是谁了{:1_627:}

淡然。 发表于 2013-3-30 19:18 ! X% I8 J, t; G% G  R+ p
问我师父是谁,你别在问我我师父是谁了

9 [2 l/ P0 B- H+ K这孩子绕我,你是师傅是谁?也许我还真知道?/ E( @4 U# p! Y6 J

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:19 7 p' D" a9 Q  u+ S, H4 v
这孩子绕我,你是师傅是谁?也许我还真知道?
" l6 F2 o  d" i
问我师娘就知道我师父是谁了{:1_627:}
5 o! B( w* a: }5 Y1 y