九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[讨论] 【茶余饭后之三】雨诗姐及她的粉丝

在九月,有一个大家都知道的人物,那就是大名鼎鼎的雨诗。为何她的名气会这么响,因为她喜欢做姐姐,逮着谁就让他(她)喊雨诗姐,也不管对方的年龄到底是多大。

雨诗让人喊姐姐的精神真可谓执着,萦儿就遇到过,无论我如何解释,她都不听,非让我喊姐姐不可。为了加重语气,雨诗的回答一般都是6、7次,这是为了让人看得明白。

那么,雨诗究竟有多大?是不是大家的姐姐呢?我想只有雨诗本人知道吧。

雨诗是九月的开心果,在九月有不少她的粉丝,经过观察,发现有两名粉丝很特别,一个是浅愚老师,一个是想我吧版主。

浅愚老师,我和他没有交谈过,但因为雨诗而关注他。尽管ID是“浅愚”,但是个“大智若愚”的人物。翻看了浅愚老师所有的帖子,发现他只做了两套YY,而这两套都是为雨诗做的,《最接近真实雨诗的YY》、《为雨诗做的新yy》,从小时候的可爱,到年老的慈祥,逼真形象;他写的《姐乎?妹乎?——有关雨诗的浅愚分析》,分析得头头是道;他做的音画《我是雨诗姐》实在让人忍俊不住,刻画了一个惟妙惟肖的雨诗形象。我想,只有了解深刻才能有如此作品吧。

想我吧版主,是水区的首版,能在水区担任首版的应该是个活跃的人物,而且灌水绝对是高水平的。九月新开张以来,想版在水区的大多数帖子都和雨诗有关:《雨诗,哥看到你了》、《雨诗姐,快过来接哥,你想我吧大哥回来了》、《集思广益,替雨诗妹妹改掉口吃的老毛病~》、《哎呀~不好,中了小雨诗的招》、《想我吧,叫我声“雨诗姐”》,只有最熟悉的人才会如此调侃吧。

雨诗本身就是个宝,而她的粉丝也个个是精英人物。雨诗的魅力在哪里?说不定就在她的口头禅“叫我雨诗姐”中哦。

评分

雨诗 + 80 很给力!
夏沁 + 50 赞一个!
半亩闲田 + 60
一粒米 + 20 很给力!
浅愚 + 60
五星 + 100 很给力!

这八卦还真累人

纯属娱乐哦

{:1_630:}额服了八卦姐姐

雨诗妹妹又火一把

不服都不行  

来看看馨儿~:hug:
八卦姐不是白叫的,八卦的不错~:lol
问好雨诗姐还有小想同学~

俺从今天也开始关注馨雨萦儿
没想到最近的行踪被监控了{:1_648:}

人就是要活出个性 。比如雨诗的个性就是把自己的名字后面缀上姐{:1_627:}

若我离去 发表于 2012-11-25 14:33
雨诗妹妹又火一把

到底是姐还是妹?