九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 纯子

[原创] 【纯子鼠标油画】一杯杭白菊 (修复)

南宫雨蝶 发表于 2012-11-27 18:25
换台电脑打,也许就打开了。

暂时还打不开!

南宫雨蝶 发表于 2012-11-27 18:27
重要文件要四备,光盘刻录,移动硬盘,电脑内存,网盘存储。

谢谢!

已经晚了!

现在就指望原硬盘能不能打开了!

纯子 发表于 2012-11-27 18:43
暂时还打不开!

移动硬盘不认盘后,需要用排除法判断具体的故障。首先要判断是否是电脑的问题,插到后置的USB接口,或者换一台电脑尝试;其次,要排除移动硬盘盒和数据线的故障,最好是拆开移动硬盘盒,将盘体直接接从盘尝试,也可以更换一个盒子和数据线。要提示的是,如果移动硬盘在保修期内就直接去保修,不要进行这一步的操作,随意打开移动硬盘盒可能会影响到保修。最后,如果排除了以上问题,就可能是硬盘本身的故障了,一般不认盘都多种可能,坏道、固件、磁头故障都有可能导致不认盘。如果数据重要,要停止他通电尝试,交付51Recovery进行专业的检测和数据恢复。通常来说,硬盘的物理故障并没有维修的价值。

南宫雨蝶 发表于 2012-11-27 18:36
zhang208chunzi@yahoo.com
你的邮箱

我也糊涂了!这是邮箱我的ID,

应该找英文Yahoo 的登陆地址!

可是,登陆不了!

苦也!

南宫雨蝶 发表于 2012-11-27 18:47
移动硬盘不认盘后,需要用排除法判断具体的故障。首先要判断是否是电脑的问题,插到后置的USB接口,或者换 ...

你狠专业!

我第一次已经打开移动硬盘了!

拷贝数据时,我去做饭了,

回来就不见移动硬盘,数据也没有复制!

以后,移动硬盘再打不开了!

移动硬盘还有一根电源接线,通常可以不用!

也许是因为电脑电源不足打不开!

我要重装PS,

原来我一直用绿色版PSCS4,

因为滤镜等很全!

现在不知道重装什么版本为好!

你用什么版本,下载地址有吗!

纯子 发表于 2012-11-27 17:04
我的计算机硬盘坏了,启动不了!只好换了硬盘,现在我和你一样看不到自己的画像,浏览器是IE8 升级到IE ...

硬盘坏了,文件是可以恢复的,我的硬盘坏了的时候我不知道可以恢复的,全部资料毁了。视频、录像、资料还有摄影照片全部毁了。
就在上星期的事,我单位用的电脑硬盘也坏了,网管说可以拿到维修部去恢复文件,就送了去,恢复了三天,D盘,e盘,f盘的文件一个不少。就是花钱呗,按资料大小收费,我们花了1300元+换硬盘=1700

可我做得工作是用专业软件的,共做了三个月,12月初要交出去的,恢复的文件里没有我做得资料,
原因是C盘系统文件全部没有恢复,我找了专业软件的公司,说明了情况,他们说:只要恢复我建立的那个文件的名称的数据就可以让我做得资料恢复过来。
我又找了维修部,说明情况,在他们和专业软件公司共同努力下,今天把恢复的资料交给了我,喜出望外,做的资料基本可以用了,
谢天谢地,我的坚持感动了上天,终于可以按时完成任务了。

可说回来,说知道电脑什么时间硬盘坏啊,基本不做备份,可这次我真的是着急了,眼看就要交资料,做了三个月,全部毁了,那是什么心情啊,
领导可不这么看,任务交给你了,到时间就得交,可这些不可控的因素太难控了。

还有通过这次的事情总结经验:资料做到最后的时候要每天存盘,以防万一,少找麻烦。再有出现问题多和专业人士沟通,集思广益,想办法,坚持,一定得自己坚持着到可行办法。

若不是我坚持找专业软件公司帮助,只听维修公司的那这件事情就后果不堪设想。

还有,据专业软件公司

还有:据专业软件公司的朋友说,无论硬盘坏到什么程度,都可以恢复数据的,就是花钱的问题,看资料的大小收费,
他举例子说:911事件,毁的硬盘都烧没型了,数据也可以恢复,就是花钱,
如果是个人的电脑,资料不会太大,花的钱相对少的多,一定要知道你恢复的文件名称,
他们还告诉我:如果维修部不给恢复了,或者说恢复不了,就把坏的硬盘要回来,去中关村找人去恢复,恢复我的那个文件就可以了,
总之,不懂的时候很迷茫,知道了就很有希望了,

纯子 发表于 2012-11-27 18:58
你狠专业!

我第一次已经打开移动硬盘了!

出现了打不开电脑的情况时,就不要强行开机,打开的过程破坏硬盘数据,