紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:41

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:39
这不是夸你~~是真滴么~~如烟不怎么写字哒~~所以很羡慕会写字的人·~~

{:6_1085:}我不会写,可是想写的时候,控制不住,懒的时候多一些

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:42

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:32
基本色是不会改变哒,对于紫,我是深爱哒

所以啊~~紫色滴美人鱼儿~~~哇哦~~印象里最喜欢颜色滴美人鱼儿~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:44

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:41
我不会写,可是想写的时候,控制不住,懒的时候多一些

有灵感的时候会写几个字,但是往往有灵感的时候不是在床上眯着就是在外面走着,哈哈~~记录不下来,再回头灵感就溜走了~~~~没影儿了·~~

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:44

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:42
所以啊~~紫色滴美人鱼儿~~~哇哦~~印象里最喜欢颜色滴美人鱼儿~~~

{:8_1032:}艾玛,不知道咋乐好了,兴奋滴

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:46

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:44
艾玛,不知道咋乐好了,兴奋滴

你咋知道我现在滴心情啊~~~呵呵·~~就这样一来一回里~~感觉和鱼儿贴近了好多腻~~~~

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:48

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:44
有灵感的时候会写几个字,但是往往有灵感的时候不是在床上眯着就是在外面走着,哈哈~~记录不下来,再回头 ...

来了感觉,就写几笔成了习惯,无需斟酌,那一刻的纯真就好

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:50

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:48
来了感觉,就写几笔成了习惯,无需斟酌,那一刻的纯真就好

很多时候~~灵感稍纵即逝~~感觉来了,留下几笔~~回过头的时候再品,那是一份回味无穷~~~

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:50

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:46
你咋知道我现在滴心情啊~~~呵呵·~~就这样一来一回里~~感觉和鱼儿贴近了好多腻~~~~

{:6_1091:}必须哒,这样的感觉是彼此哒,我们都一样

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:51

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:50
很多时候~~灵感稍纵即逝~~感觉来了,留下几笔~~回过头的时候再品,那是一份回味无穷~~~

那一刻的感觉是无法复刻的,就像时间,过了再无

风清云静 发表于 2016-12-28 08:29

诗情画意的藏头诗,画面感很强,鱼儿好文笔{:6_1088:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 紫陌如烟