紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:27

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:24
嗯嗯,懂我啊,如烟是难得的知音,一起暖暖的前行

嗯嗯~~~鱼儿是暖暖的妙人儿~~有你相伴~~前路一定更温暖~~{:1_623:}

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:27

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:26
感受着捏~~~鱼儿~~打油诗诗情画意滴~~画面感极强~~·倚着小轩窗~~偶都醉了哇·~~这才知晓原来油也醉人哪~ ...

你给我的感觉吧,温婉的,恬淡的,有那么一丝丝驻足江南的感觉{:6_1085:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:28

美美滴打油诗~~美美滴美人鱼~~还是紫色滴~~哇哦~~·俺最喜欢滴调调诶~~·

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:30

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:27
你给我的感觉吧,温婉的,恬淡的,有那么一丝丝驻足江南的感觉

鱼儿~~~刚刚喊出你在我心里的样子~~·妙人儿~~~文妙,字妙,心儿妙~~~跟你一起玩~~美极啦~~开心极啦~~~

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:31

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:30
鱼儿~~~刚刚喊出你在我心里的样子~~·妙人儿~~~文妙,字妙,心儿妙~~~跟你一起玩~~美极啦~~开心极啦~~~

{:6_1093:}如烟,我们就没必要互夸啦,一会儿俺会被嫉妒哒

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:32

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:28
美美滴打油诗~~美美滴美人鱼~~还是紫色滴~~哇哦~~·俺最喜欢滴调调诶~~·

{:6_1093:}基本色是不会改变哒,对于紫,我是深爱哒

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:32

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:27
嗯嗯~~~鱼儿是暖暖的妙人儿~~有你相伴~~前路一定更温暖~~

玩嘛,开心才是第一位哒,喜欢了就说出来,不然谁知道俺咋想哒{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2016-12-27 09:34

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:24
蓝蝶姐姐上午好~~~花儿送蝶儿~~

烟好,我忙过这下也送你和铃铃情诗{:6_1085:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:39

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 09:31
如烟,我们就没必要互夸啦,一会儿俺会被嫉妒哒

这不是夸你~~是真滴么~~如烟不怎么写字哒~~所以很羡慕会写字的人·~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:40

静水蓝蝶 发表于 2016-12-27 09:34
烟好,我忙过这下也送你和铃铃情诗

蓝蝶~~~期末忙起来要人命滴~~~等着哈不着急~~2017年再送也不迟~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 紫陌如烟