仍是依然 发表于 2016-11-29 10:52

给低眉信的见面礼——送全套章章~~

低眉,偶然相遇感觉很熟悉很亲切,送你一条大围脖,冬日里保暖且漂亮~~~:lol

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:56

转账转出        九月币 -16100000        向 九月帐户 进行积分转帐        2016-11-29 10:5

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:57

辛苦雪儿,给低眉挂上~~~:hug:

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:16

哎呀呀,跟着进来祝贺。。。依然大手笔。。。低眉信,这个又温暖更漂亮了。。。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:19

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:56
转账转出      九月币 -16100000      向 九月帐户 进行积分转帐      2016-11-29 10:5
你搞的蛮严实的,像俄罗斯的娜塔莎。。。{:1_627:}   本来不冷的,看你小样,突然感觉自己穿少了。。。{:1_630:}

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:21

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:57
辛苦雪儿,给低眉挂上~~~

是不是不理我啊。。。发现近段好几个像不认得我似的。。。我生气的走了。。。{:6_914:}

仍是依然 发表于 2016-11-29 11:24

是不是不理我啊。。。发现近段好几个像不认得我似的。。。我生气的走了。。。

坏蛋,你知道我上来多不容易,能打开了,赶紧刷几个帖,有时候挺快,有时候转啊转的转不出来,有时候是帖子来路不明无法递交,有时候干脆是白板一块~~~{:1_638:}

仍是依然 发表于 2016-11-29 11:26

是不是不理我啊。。。发现近段好几个像不认得我似的。。。我生气的走了。。。

别生气啊,我真心爱你~~~:)表情又不出来了~~~

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:27

仍是依然 发表于 2016-11-29 11:24
坏蛋,你知道我上来多不容易,能打开了,赶紧刷几个帖,有时候挺快,有时候转啊转的转不出来,有时候是帖 ...

嘿嘿。。。我稳稳的在你心里,我才说的。。。你以为我笨啊。。。心里有底。。。{:8_971:}

仍是依然 发表于 2016-11-29 11:27

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:19
你搞的蛮严实的,像俄罗斯的娜塔莎。。。   本来不冷的,看你小样,突然感觉自己穿少了。。。{: ...

看你,脖子露这么长,是不是美丽冻人啊~~~{:1_627:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给低眉信的见面礼——送全套章章~~