鱼苗 发表于 2016-11-29 11:29

仍是依然 发表于 2016-11-29 11:26
别生气啊,我真心爱你~~~:)表情又不出来了~~~
风老大,还真有几次不理我呐,像不认识我,没事人似的。。。{:1_626:} 我差点气病了我。。。{:1_625:}

夏沁 发表于 2016-11-29 12:46

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:21
是不是不理我啊。。。发现近段好几个像不认得我似的。。。我生气的走了。。。

我和依然的情况一样一样的依然又替我解释了一遍谢谢依然

仍是依然 发表于 2016-11-29 11:26
别生气啊,我真心爱你~~~:)表情又不出来了~~~

我也刚想说这句话呢,表情没了没了没了。。。

鱼苗 发表于 2016-11-29 12:47

我和依然的情况一样一样的依然又替我解释了一遍谢谢依然
我就奇了怪了。。。我咋这里说坏话,你能听见。。。{:1_629:} 难怪说好事不出们,坏事传千里。。。{:8_1039:}

夏沁 发表于 2016-11-29 12:47

恭喜眉儿,依然有心了~抱抱~

鱼苗 发表于 2016-11-29 12:50

我也刚想说这句话呢,表情没了没了没了。。。

实话跟你说,开始几天,我真有点气。。。准备冬眠切。。。{:1_629:}但是啊,但是,我没真生气,我真生气,一辈子不说话。。。也不说出来。。。:a026

低眉信 发表于 2016-11-29 13:35

谢谢依然,真是大手笔呀,我就看到N个0{:8_1014:}

低眉信 发表于 2016-11-29 13:37

煽情的话说不来,等偶闲了也回个礼给你。。。{:7_953:}

白雪儿 发表于 2016-11-29 14:58

颁发完毕,恭喜低眉信

夏沁 发表于 2016-11-29 16:03

鱼苗 发表于 2016-11-29 12:47
我就奇了怪了。。。我咋这里说坏话,你能听见。。。 难怪说好事不出们,坏事传千里。。。{:8_10 ...

主要是你不说好,自然,听到的都是坏话了呗~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 给低眉信的见面礼——送全套章章~~