白云千载 发表于 2016-10-9 16:15

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:45
云儿,静姐姐这是开始贩卖解毒药

呵呵, 卖吧,不过你买了没?{:6_1085:}

月梦清影 发表于 2016-10-9 17:43

静姐,快给我来碗解毒散{:8_1054:}

月梦清影 发表于 2016-10-9 17:48

静姐的字读着舒服,秋月夜里装着的梦如星星一般,闪着微光不屈从幽暗,遥远宁静又不孤寂。{:6_1088:}

月梦清影 发表于 2016-10-9 17:50

清静,无忧的心境多好,红尘纷繁,内心安然。秋凉不凉,那只是炙热消减后的沉静{:6_1088:}

慕林 发表于 2016-10-9 19:47

秋夜在你的笔下如此美丽,能够在浩瀚的夜空下思绪徜徉,也是一件幸福的事。秋夜不悲伤,只是静静地想念,念及秋色人情也是几分的淡定,颇有“不以物喜,不以己悲”的情怀。秋天的美在身体里沉淀,饮下岁月的酒,做一场不负秋色的梦。:victory

雨淼 发表于 2016-10-9 20:42

来看看云静写的啥。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-10-9 20:47

执笔秋月夜,在我看来,是你一次心灵的洗礼,与月对话,与心交谈,诉与风听,诉与秋听。。。其实一切的一切都不及一份从容和简约的心。。。

雨淼 发表于 2016-10-9 20:50

天上的月,瘦的盈盈不堪一握。我无意弹琴,拨弦的手指生疏了琴谱,流淌的或许是离情。所以,还是放过夜晚吧,远方如果有人吹箫,那就当他要送我一曲秋月夜。我已经做好倾听的准备,懒散的斜倚在秋天,牵来苍海浮生夜半,默然数尘缘静好,简约的心拒绝秋殇。
-------------很喜欢云静这一段话。。。闲看云舒,淡听风月~静守流年~安然自足~{:1_639:}

网络小刀 发表于 2016-10-9 21:24

对月呢喃,从前的点点滴滴涌出记忆,许多美景,像指尖的沙砾,没来的及看清,就已尽数悉落。然而你依然以一笺真善,挥洒情愫在这秋的季节。文字芬芳馥郁,值得一赞。{:1_650:}

岚枫 发表于 2016-10-9 21:37

月夜下的秋思,纯净,美好,轻灵,一点浅愁,一丝惆怅,了然于心的淡然,静美,安然。问候静姐姐~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【十一札记】执笔秋月夜