风清云静 发表于 2016-10-9 14:36

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:30
秋夜,心是比较脆弱的,甚至还接近于忧伤,如果你面对一窗秋色,室内再有月光投射,那会的心境有柔肠百生, ...

蝶。。你这么流畅诗意的回帖,一读再读非常感谢。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:37

风清云静 发表于 2016-10-9 14:36
蝶。。你这么流畅诗意的回帖,一读再读非常感谢。

那个大姐,我给你倒水喝,你只要来就是蝶的坐上宾{:1_650:}{:1_627:}

风清云静 发表于 2016-10-9 14:38

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:33
你一客气我咋不适应呢,大姐

不是客气。是看见你们的忙碌身影备感亲切。。。。

白云千载 发表于 2016-10-9 14:39

还以为沙发了呢,一起挤挤呗{:6_1094:}

白云千载 发表于 2016-10-9 14:39

把梦裁成一段段,平铺进星光里,索性安睡在月色中……
哇塞,这起句便如此诗意,禁不住想往下看。。。

风清云静 发表于 2016-10-9 14:41

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:37
那个大姐,我给你倒水喝,你只要来就是蝶的坐上宾

喝完慢走了。。。。。。高铁上信号不好

白云千载 发表于 2016-10-9 14:41

真的厌倦了刀光剑影,更是胆怯人事离别。素心素面分半枝给素秋,我于岁月廊前支起药炉,如果谁迷路,谁中了情盅,来一碗解毒散,散去繁华三千场,清净,无忧。
这样的心态,必是经历了风浪才悟的出来,感谢过往,教会我们生活。。。
诗意中饱含心意,好文!赞!

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:43

风清云静 发表于 2016-10-9 14:38
不是客气。是看见你们的忙碌身影备感亲切。。。。

那是我们投缘呗{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:44

风清云静 发表于 2016-10-9 14:41
喝完慢走了。。。。。。高铁上信号不好

恩,不容易呢,赶紧休息会吧{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:45

白云千载 发表于 2016-10-9 14:41
真的厌倦了刀光剑影,更是胆怯人事离别。素心素面分半枝给素秋,我于岁月廊前支起药炉,如果谁迷路,谁中了 ...

云儿,静姐姐这是开始贩卖解毒药{:1_627:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【十一札记】执笔秋月夜