静水蓝蝶 发表于 2016-9-20 09:17

夏沁 发表于 2016-9-20 09:15
昨天就听说有个美女+才女过来了,可白天一直刷不上论坛,晚上又有事了,好不容易上来回了几个别人回应的帖 ...

老大,你那网络折腾半天才上来,不容易啊,我先拥抱下表示同情{:6_1085:}{:1_639:}

夏沁 发表于 2016-9-20 09:17

每个人的心里都有个秋天
舒童的秋天,宁静,恬淡,温暖{:6_1088:}

落花飞雨 发表于 2016-9-20 12:27

先来妹妹家占个地方

落花飞雨 发表于 2016-9-20 12:50

怡人的秋,恬静的你。

紫色美人鱼 发表于 2016-9-20 13:05

秋了,意外惊喜的美
舒童再次相遇真好,除了美文还有一种久违的安暖在{:1_645:}

舒童清风 发表于 2016-9-20 14:48

风清云静 发表于 2016-9-20 08:43
用心拾捡起秋天的味道,无处不在的美丽让心情跟着明媚。舒童清风 好文笔,淡然雅致的心态将一捧秋日的馨香 ...

你的临帖,让我的秋平添锦绣,再添明媚的心境,美妙极了。

舒童清风 发表于 2016-9-20 14:49

风清云静 发表于 2016-9-20 08:51
提笔写秋。把秋季晾晒。。。无限清新温婉扑面而来。

每次见你怎么都那么舒心呢?美女的魅力无限哦。

舒童清风 发表于 2016-9-20 14:51

静水蓝蝶 发表于 2016-9-20 08:55
提笔写秋天,秋天会闪过好多画面,而值得我们回首的,难忘的,记得的,珍惜的,却太少太少了
坐在姐姐的秋 ...

太幸福,没想到还可以一起握秋色。

想起来嘴角上扬,幸好那个五月认识了你。

舒童清风 发表于 2016-9-20 14:53

静水蓝蝶 发表于 2016-9-20 08:55
童姐姐的秋是淡然的宁静,淡泊的向往,每个人心上有春天繁华,也会有秋天独思,精华共逸这份心情

谢谢蝶偏爱。姐坐在秋色里,有你相伴足以。

舒童清风 发表于 2016-9-20 14:54

白云千载 发表于 2016-9-20 09:08
秋天属于风轻云淡,褪去夏季的火热,九月的秋,仍是浅秋,彷如一个优雅的少妇,身着简单素雅的衣着,不张不 ...

能读出此时我的心境,我笑了,知己难觅,但有缘的人终会遇见。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【舒童随笔】浅秋